Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PPC+Ethernet а затем PPC+AFDX
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
ASD100288
Здравствуйте! Помогите разобраться. Имеется проект с процессором PPC440, Ethernet корка написана самостоятельно. Необходимо написать проект в SDK для работы с Ethernet. Есть ли готовые быблиотеки, которые я могу использовать? lwip не могу использовать т.к. при компиляции SDK ругается cannot find boot.o и make: *** [ppc440_0/lib/libxil.a] Ошибка 2. Как я понял эта ошибка возникает изза того, что не подключены стандартные xps_ethernetlite core или xps_ll_temac core. Использовать их я не могу т.к. на основе Ethernet необходимо в последствии поднять AFDX. Поделитесь пожалуйста опытом или посоветуйте что-нибудь. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
sorok-odin
Использовать xps_ll_temac все-таки можете, там в одном ядре как раз 2 канала. Xilinx вот на нем предлагает делать AFDX http://www.xilinx.com/support/documentatio...es/xapp1130.pdf
Golikov A.
Цитата(ASD100288 @ Nov 9 2013, 08:44) *
Здравствуйте! Помогите разобраться. Имеется проект с процессором PPC440, Ethernet корка написана самостоятельно. Необходимо написать проект в SDK для работы с Ethernet. Есть ли готовые быблиотеки, которые я могу использовать? lwip не могу использовать т.к. при компиляции SDK ругается cannot find boot.o и make: *** [ppc440_0/lib/libxil.a] Ошибка 2. Как я понял эта ошибка возникает изза того, что не подключены стандартные xps_ethernetlite core или xps_ll_temac core. Использовать их я не могу т.к. на основе Ethernet необходимо в последствии поднять AFDX. Поделитесь пожалуйста опытом или посоветуйте что-нибудь. Заранее благодарен всем откликнувшимся.

не потому ругается. Если у вас нет контроллера емака, то вы на инициализации LwIP получите фигу, да и ту можно победить, дописав правильный куски кода в нужном месте. Там где идет выбор типа контроллера.

на boot.o у меня не ругался,
а вот на libxil.a регулярно. Там как то надо ему руками указать где библиотека, почистить проект и так далее... спросите яндекс или гугл "error /lib/libxil.a", это распространенная ошибка, и там какой то понятный рецепт как ее побороть.

ASD100288
Спасибо большое.. буду пробывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.