Здравствуйте, Господа.
Обрисую ситуацию: в инициативном порядке несколькими сотрудниками делается прибор, делается в надежде, что руководство увидит, оценит и всех вознаградит)
Но пока все работы идут за счет собственного кармана и это вызывает естественное желание всячески минимизировать затраты...
Прибору нужен корпус. В наличии есть вот такой, его и используем:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В приборе на лицевой панели будет установлен 7" tft дисплей и клавиатура (матрица кнопок установленных вплотную друг к другу), получиться должно нечто вроде:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
(это для примера фото лицевой панели системы чпу)
И соответственно нужно сделать лицевую панель... Несущую панель наверное сделаем из алюминия, а на нее хотелось бы сделать декоративную пластмассовую накладку. Вариант для этого существует, насколько я понял, только один - вакуумное литье в силиконовую форму. Я пошерстил на этот предмет рунет, нашел московского производителя http://copyplast.ru/ На сайте есть калькулятор, указываешь примерные размеры детали, он выдает примерную стоимость. В моем случае деталь 350х130х15 весом 300 г, заказ одной штуки обойдется в 15000. Если бы речь шла о малой серии и я бы заказал 20 штук вышло бы 2000 р/шт. Но как я сказал это прототип и пока изделие создается в единственном экземпляре на собственные деньги.
В этой связи вопрос: возможно ли выполнить данную работу за меньшие деньги (5000-7000р) сделав заказ, например, в Китае?