Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программирование stm32f205
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры
Habr
Доброго времени суток.
Не получается запрограммировать контроллер STM32f205RB, при помощи программатора ST-link/v2.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Программировать пытаюсь при помощи стандартной утилиты STM32 STlink Utility (чтобы просто проверить связь с кристаллом)
Запаял уже 3 платы, пробовал подтягивать BOOT0 к земле через 10к.
Все сигналы JTAGa по оссциллографу есть, кроме сигнала TDO (выхода с кристалла ).
У кого нибудь получалось запрограммировать данный контроллер при помощи ST-link/v2?
Нет ли там каких нибудь нюансов ?
adnega
Цитата(Habr @ Nov 10 2013, 12:47) *
Доброго времени суток.
Не получается запрограммировать контроллер STM32f205RB, при помощи программатора ST-link/v2.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Программировать пытаюсь при помощи стандартной утилиты STM32 STlink Utility (чтобы просто проверить связь с кристаллом)
Запаял уже 3 платы, пробовал подтягивать BOOT0 к земле через 10к.
Все сигналы JTAGa по оссциллографу есть, кроме сигнала TDO (выхода с кристалла ).
У кого нибудь получалось запрограммировать данный контроллер при помощи ST-link/v2?
Нет ли там каких нибудь нюансов ?

А через SWD пробовали? Я много каких семейств шил (F2xx не использую), все без ньюансов.
Котелок
По умолчанию включён SWD, что-бы переключиться на JTAG надо подать на BOOT0 лог1.
Habr
прошивать пробовал и по gtag и по swd не отвечает не так не так. boot0 тоже попробовал подтянуть и к 0 и к 1, не помогло.
мог я сжечь кристалл подсоединив boot0 непосредственно к земле без резистора .
Radox
попробуйте воспользоваться другим отладчиком например J-Link
Сергей Борщ
QUOTE (Habr @ Nov 11 2013, 11:11) *
мог я сжечь кристалл подсоединив boot0 непосредственно к земле без резистора .
Нет, не могли. Попробуйте подключиться держа RST в нуле. Еще раз проверьте подключение, прозвонив от разъема отладчика до ног проца.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.