Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чертежи корпуса Micrel KSZ8463ML
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
EvilWrecker
Здравствуйте! Намереваюсь сделать устройство с этой микросхемой, но документация непонятно по каким причинам под NDA. При этом открыт свободный доступ к файлам на отладочную плату для нее, но я к своему стыду не могу понять что за расширение и соответственно сделать импорт(в альтиум). Если у кто нибудь есть доступ к документации и может сделать скриншот только чертежа корпуса, буду премного благодарен.Если кому либо известно также как ее[отладку] импортировать в альтиум буду благодарен не в меньшей степени biggrin.gif
Zig
Цитата(EvilWrecker @ Nov 16 2013, 20:08) *
Здравствуйте! Намереваюсь сделать устройство с этой микросхемой, но документация непонятно по каким причинам под NDA. При этом открыт свободный доступ к файлам на отладочную плату для нее, но я к своему стыду не могу понять что за расширение и соответственно сделать импорт(в альтиум). Если у кто нибудь есть доступ к документации и может сделать скриншот только чертежа корпуса, буду премного благодарен.Если кому либо известно также как ее[отладку] импортировать в альтиум буду благодарен не в меньшей степени biggrin.gif

Дык, Package Outlines прямо у Micrel
EvilWrecker
Не могу взять в толк как я умудрился пропустить ссылку на аутлайны. Даже стыдно как-то 01.gif

Но в любом случае огромное спасибо что вразумили.
Zig
Пожалуйста.
Еще гляньте здесь. Может будет полезно...
EvilWrecker
Большое спасибо Вам! beer.gif
fill
Цитата(EvilWrecker @ Nov 16 2013, 20:08) *
Здравствуйте! Намереваюсь сделать устройство с этой микросхемой, но документация непонятно по каким причинам под NDA. При этом открыт свободный доступ к файлам на отладочную плату для нее, но я к своему стыду не могу понять что за расширение и соответственно сделать импорт(в альтиум).

В файле readme написано же "101103B.pcb (Pads layout file)"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
EvilWrecker
Посыпаю голову пеплом из-за собственной невнимательности.

fill - у отдельное спасибо за подсказку beer.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.