Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос о настройке DxDataBook
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
nazar duma
Здравствуйте!
В версии MG-2005 была создана большая база данных для DxDataBook.
При использовании данной базы с версией 7.9.4 возникли проблемы.
Суть проблемы: не отображаются графические символы элементов и ячейки посадочных мест для выбранного элемента в окне редактора.
В тоже время, при подключении центральной библиотеки, идущей с дистрибутивом, к созданному проекту все работает.
Подскажите пожалуйста, как изменить конфигурацию, чтобы система проектирования читала информацию о символах и ячейках из нужных мне столбцов таблиц.

Спасибо.
vitan
Что написано в базе в графе SYMBOL? Попробуйте добавить имя библиотеки, например, ic:max232
fill
Для 2007 достаточно включить галочку Use symbol data from Central Library и колонка с именами символов уже не нужна, т.к. информация по ним автоматом будет браться из PDB.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
nxn
Пытаюсь настроить DxDataBook. Посмотрел на эту тему avi. Сделал пробную базу Microsoft Access, конфигурационный файл. Из проекта свойства базы Microsoft Access в DataBook видны, а из центральной библиотеки не могу открыть Edit parametric data. Что то мелькнет и окно редактирования не отображается. Сообщений никаких нет. Перепробовал все. Не знаю в какую сторону искать.
Exp 7.9.5
fill
Цитата(nxn @ Dec 2 2014, 20:05) *
Пытаюсь настроить DxDataBook. Посмотрел на эту тему avi. Сделал пробную базу Microsoft Access, конфигурационный файл. Из проекта свойства базы Microsoft Access в DataBook видны, а из центральной библиотеки не могу открыть Edit parametric data. Что то мелькнет и окно редактирования не отображается. Сообщений никаких нет. Перепробовал все. Не знаю в какую сторону искать.
Exp 7.9.5

В 7.9.5 эта функция работает только до update6.
В VX снова работает.
VladimirB
Цитата(fill @ Dec 4 2014, 11:37) *
В 7.9.5 эта функция работает только до update6.
В VX снова работает.

А чинить её вообще планируют в EE795 ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.