Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коммутация Composite Video
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Вопросы аналоговой техники
Massi
есть 4 камеры...они выдают сигнал на RCA Composite Video
для начала поиск и как то грустно...информации мало
интересуют в первую очередь состав сигнала\как увидеть начало кадра\как увидеть начало строки

хочу картинки с камер одновременно выводить на монитор и тоже как Composite Video...1 2 4
как сжать сигнал для вывода на монитор...

ткните где почитать хотя бы...
Massi
ADV7180 сможет обеспечить мне прием сигналов Composite Video одновременно с 4 камер и я смогу картинки вывести тоже в Composite Video на один RCA комбинируя их на экране\как на системах видеонаблюдения....я правильно понял...у них есть евалбоард за 150 убитых енотов...если да то наверное заказывать буду и надо тренироваться
_pv
Цитата(Massi @ Nov 27 2013, 17:58) *
ADV7180 сможет обеспечить мне прием сигналов Composite Video одновременно с 4 камер и я смогу картинки вывести тоже в Composite Video на один RCA комбинируя их на экране\как на системах видеонаблюдения....я правильно понял...у них есть евалбоард за 150 убитых енотов...если да то наверное заказывать буду и надо тренироваться

нет, он сможет оцифровать картинку с одной камеры, которую потом можно скукожить в 4 раза, в цифре, затем надо сделать то же самое с еще тремя такими же преобразователями, собрать всё вместе и вывести потом обратно в аналог через adv7391.
у тексасов были и многоканальные видеодекодеры, но что-то они Not Recomended for new designs вдруг стали.
Massi
блин...так не интересно...4 микросхемы одновременно...пойду как я разберу свой видеорегистратор китайский...

разобрал...заказной чип...2 DRAM Sumsung...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.