Цитата(Abell @ Dec 1 2013, 08:05)

Очень жаль, что Вы так постоянно склоняете "Россия", "России", а она Вас и не замечает
Имхо, кроме чисто научно-исследовательского назначения, никакое другое Вашему проекту не грозит.
Тем не менее, я готов немного помочь материально, но - по принципиальным соображениям не зарегистрирован в фэйсбуке и прочих коммерческих социальных сетях.
Поэтому, пожалуйста, просто укажите номер счета и реквизиты банка, куда перечислить средства.
Как вариант - попробуйте через первый канал смс-ками пособирать
Или заинтересовать военное ведомство, там как раз новые подлодки собираются делать, вот и россия бы поучаствовала
Вообще - рад за Вас, что не сдаетесь

Спасибо за участие )
И не говорите, я так вижу она всяких клоунов замечает больше )
Напрямую перечислять думаю смысла нет, если требуемая сумма не наберется на меньшею этот проект не пройдет, заморозим до появления реальных денег.
А что за первый канал с смс-ками ? первый раз слышу )
МО как то звонило насчет роботов им там дали задачу но у них было условия - полностью на отечественных компонентах включая процессоры и резисторы, им было сказано что в такие размеры робот тогда не уложится вообщем я так понял средства распилили в итоге.
Насчет только научных это вы не правы, разные задачи начиная от ловли крабов на 600м до поиска черных ящиков, обследования захоронений и подводных трубопроводов,
задач много тока покупают тупо все за бугром.
Мчс у нас все на забугорных роботах, носятся с ними как курица с золотыми яйцами, нет бы поддержать своих разработчиков а они америку да англию спонсируют
ps нашел где там смски, боюсь мы там не впишемся по тематике, вообще первый канал уже превратился в шоу цирк уехал клоуны остались )