Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 25 MHz Differential Sine Clock Distribution.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
Victor®
Приветствую,
Добавил тему в продолжение к
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=117137

Вот что у меня получилось на сегодня.

(Не возражаю, если модератор сочтет нужным темы оъединить)

== Желаю успехов.
ViKo
"Transformer" написано неправильно.
Как такие красивые блок-схемы рисуете?
Victor®
Цитата(ViKo @ Nov 28 2013, 12:43) *
"Transformer" написано неправильно.
Как такие красивые блок-схемы рисуете?

Исправил rolleyes.gif
Рисую в VISIO.
VCO
По функциональной схеме никаких замечаний высказать не могу. Единственное, что можно предложить - заменить SCP-5-1+ на AD5PS-1+ и развести плату так, чтобы можно было его заменить на AD6PS-1+ в случае необходимости. У меня такое частенько бывало, что в начале нужно, скажем, 2 канала, потом появляется 3-й и т.п. Я называю это "принцип избыточности схемотехники". Частенько видел такой же подход и в чужой схемотехнике.
Victor®
Цитата(VCO @ Nov 29 2013, 08:22) *
По функциональной схеме никаких замечаний высказать не могу. Единственное, что можно предложить - заменить SCP-5-1+ на AD5PS-1+ и развести плату так, чтобы можно было его заменить на AD6PS-1+ в случае необходимости. У меня такое частенько бывало, что в начале нужно, скажем, 2 канала, потом появляется 3-й и т.п. Я называю это "принцип избыточности схемотехники". Частенько видел такой же подход и в чужой схемотехнике.

AD5PS-1+ несколько уступает по параметрам.
Распределитель только часть схемы, и в этом проекте больше 5-ти каналов не будет однозначно.

Подумаю, может сделаю распределитель как отдельный универсальный мезанин на 6 каналов, а может и на больше...
Спасибо за совет!

== Желаю успехов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.