Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ALTIUM: Скрыл 3d-модель на PCB
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
UnDerKetzer
Приветствую, господа.
Случилось так, что скрыл 3д модель корпуса на плате (свойства - 3D color opacity выкрутил на минимум), вернулся в 2Д и продолжил работать, забыв вернуть видимость модели, после чего закрыл альтиум.
Теперь модель скрыта, как вернуть её назад? Пробовал с помощью инспектора её выделить (через поиск подобных объектов) -- не вышло.
Буду признателен за помощь!
p.s. ув. админы, не могли бы вы перенести тему в соответствующий раздел? создавал тему глубокой ночью, ошибся разделом, а сам такой опции не нашел.
Владимир
выделить компонент правый клик< component actiion, Manager 3d Body
Master of Nature
Цитата(UnDerKetzer @ Dec 7 2013, 00:57) *
Приветствую, господа.
Случилось так, что скрыл 3д модель корпуса на плате (свойства - 3D color opacity выкрутил на минимум), вернулся в 2Д и продолжил работать, забыв вернуть видимость модели, после чего закрыл альтиум.
Теперь модель скрыта, как вернуть её назад? Пробовал с помощью инспектора её выделить (через поиск подобных объектов) -- не вышло.
Буду признателен за помощь!

В панели PCB в самом верхнем выпадающем списке выберите 3D Models.
Ниже откроются варианты
<All Components>
<Bootom Side Components>
... и т.п.

Выберите нужные варианты
В самом нижнем списке найдите Вашу модель и отредактируйте её свойства.
UnDerKetzer
Цитата(Владимир @ Dec 7 2013, 19:02) *
выделить компонент правый клик< component actiion, Manager 3d Body

Владимир, в том-то и дело, что нет никакого компонента, я просто разместил stand-alone 3d модель, после чего скрыл её, и теперь не могу никаким образом выделить.

Master of Nature, Спасибо! Получилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.