Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ADV7393
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Цифровые схемы, высокоскоростные ЦС
torik
Кто-нибудь работал с видеоЦАП ADV739x?

Когда формирую ч/б изображение (отключаю вспышку), все прекрасно работает, нет никаких шумов.

Как только включаем цвет, видим какие-то помехи, словно от строки к строке цвета смещаются на пиксель или сбивается синхронизация.

Картинку прилагаю.

Corner
Цитата(torik @ Dec 18 2013, 18:49) *
Кто-нибудь работал с видеоЦАП ADV739x?

Когда формирую ч/б изображение (отключаю вспышку), все прекрасно работает, нет никаких шумов.

Как только включаем цвет, видим какие-то помехи, словно от строки к строке цвета смещаются на пиксель или сбивается синхронизация.

Картинку прилагаю.

Какой опорный генератор стоит? Надо с джиттером менее 30 пс, а то на цветовых переходах каша будет... всякие SG8002, KXO97 и аналоги не покатят...
Dr.Alex
Цитата(torik @ Dec 18 2013, 18:49) *

Я так понял, вы композитный сигнал формируете?
Тогда всё нормально.
Я конечно небольшой спец по аналоговому видео, так как давно цифровым занимаюсь, и могу ошибаться (с очень малой вероятностью), но на картинке я вижу только обычную интерференцию яркости и цветности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.