Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: STR71x - кто нибудь реально использует уже?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Velund
Собственно интересуют впечатления тех, кто реально пощупал "в бою" эти кристаллы.

Особенно интересно, если кто то реализовывал обновление основного flash с вмешнего носителя (карта, сериальный флеш) - были ли подводные камни.

Сам сейчас разрываюсь между STR7 и MAC7xxx для одного будущего проекта. Фрискейл всем хорош, но дороже и с доставабельностью непонятно. STR - вроде бы всегда пожалуйста, но попроще, и какое то странное впечатление после первого прочтения документации оставил.

Чтобы остудить приверженцев LPC - скажу сразу - нужны минимум 3 аппаратных UART и CAN в одном корпусе. И желательно CAN без той ужасающей errata что есть на 2129 с присными. wink.gif
silica
Цитата(Velund @ Jan 19 2006, 06:14) *
Собственно интересуют впечатления тех, кто реально пощупал "в бою" эти кристаллы.

Не понравился, вроде все работает, но как то не привычно через задницу, конкретно интерфейс памяти уродливый, библиотеки с ошибками, недотаймеры smile.gif куча генераторов.
Velund
Цитата(silica @ Jan 20 2006, 23:14) *
Цитата(Velund @ Jan 19 2006, 06:14) *

вроде все работает, но как то не привычно через задницу

На первый взгляд сильно напоминает мои ощущения, когда после 8080/Z80 пришлось резко скакнуть на моторолы 68HC05.... wink.gif Но позже я понял, что сначала "я не умел их готовить"... tongue.gif

А уж как меня до глубины души возмущала команда BRN (Branch Never)... wink.gif Пока я не нашел ей очень удобное применение в куче типовых задач (и не только задержки).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.