Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: lan9512
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
sergey sva
Смотрю доку на первый взгляд очень заманчиво, два usb ethernet с tcp . Кто нибудь его использовал например с lpc1768 как впечатление?
дока
mantech
Цитата(sergey sva @ Dec 20 2013, 21:59) *
Смотрю доку на первый взгляд очень заманчиво, два usb ethernet с tcp . Кто нибудь его использовал например с lpc1768 как впечатление?
дока

Что значит с tcp?? это обычный мост usb-ethernet с усб хабом на борту, стека протоколов в нем нет.
sergey sva
Сорри посмотрел на эту строчку увидел крупными буквами и до конца не дочитал sm.gif TCP/UDP checksum offload support. Интересно их кто нибудь использовал есть смысл,? или лучше использовать внутренний с физическим например 8201
mantech
Цитата(sergey sva @ Dec 20 2013, 22:56) *
Интересно их кто нибудь использовал есть смысл,? или лучше использовать внутренний с физическим например 8201[/url]

Я реалтеки не использовал а что до встроенного МАКа, то однозначно - ДА, лучше использовать встроенный.
Плюс ко всему, при использовании вышеуказанного УСБ-ЛАН моста, еще нужно поднять стек УСБ, для такого рода устройств, и добавите ко всему нестабильность УСБ хоста и тд. Вам это нужно??

ЗЫ. Что касаемо рекомендации по физике, понимаю - на вкус на цвет, но... мой выбор LAN8720 - простой и "вылизанный" многими людьми со всех сторон, физический интерфейс с RMII.
sergey sva
Понятно. сомнения были как раз из за стабильности усб, буду использовать встроенный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.