Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LPC1768 - ревизии кристаллов.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Velund
Доброе всем время суток.

Возникла проблема - надо определить какая ревизия кристалла у купленных чипов. При этом вскрывать Dry Pack нельзя, так что вариант посмотреть на маркировку на чипах отпадает.

Есть ли какие то признаки по которым по надписям на наружной упаковке можно понять с какой ревизией чипы внутри?

Дата выпуска - 40 неделя 13 года. Ну и еще куча маркировок всяких на наклейке, PUID, LOT, CODENO и т.д....

Golikov A.
думаю запаять и считать ревизию тоже не вариант%)....

нельзя по номеру партии у поставщика запросить?
toweroff
А по неделе выработки никак? или напрямую, или к оф дилеру
Velund
QUOTE (toweroff @ Dec 26 2013, 22:05) *
А по неделе выработки никак? или напрямую, или к оф дилеру

Ну пока не удалось получить никакой полезной информации. Поэтому и спросил тут, может кто сталкивался с этим вопросом.

Вскрытие упаковки - автоматом возникает 90 чипов которые не получится вернуть, если окажется старая ревизия, и делать с ними тоже особо нечего.

Поставщик (одна из матерых контор, кстати) не в курсе какая это ревизия, явного указания на упаковке нет. Новая Errata упоминающая ревизию B появилась в сентябре, 40-я неделя года если не ошибаюсь это последние дни сентября с захватом первых чисел октября. Т.е. в теории может быть и A и B....

jcxz
Имхо самое верное решение - доработать ПО (плату) сделав нечувствительным к ревизии sm.gif
HardEgor
Если поставщик не может сказать какую ревизию положили, надо сразу отправлять чипы назад, поставщику - пусть сам вскрывает и уточняет. Потому что если вдруг ревизия неправильная - быстрее отправят правильную, если ревизия правильная - я потеряю только стоимость пересылки, но буду уверен.
megajohn
Цитата(Velund @ Dec 27 2013, 02:31) *
Ну пока не удалось получить никакой полезной информации. Поэтому и спросил тут, может кто сталкивался с этим вопросом.

вы бы фотку предоставили. Сюда в топик
Velund
QUOTE (jcxz @ Dec 27 2013, 08:16) *
Имхо самое верное решение - доработать ПО (плату) сделав нечувствительным к ревизии sm.gif

Небольшой побочный эффект - частью функционала изделия при этом придется пожертвовать. wink.gif

В общем то по настоящему страшна ревизия "-". С ревизией А можно еще побарахтаться, смирившись с бОльшим потреблением в спячке и еще кое какими мелочами.

Ветку наверное можно закрывать. Поставщик сам вскрыл упаковку из той же партии для "отсыпания" чипов другому заказчику и обнаружил там ревизию A.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.