Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с HyperLynx 8.2
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Volkov
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и вот по этой причине видимо следующая проблема

Почему не назначаются референсные плейны - не могу понять. по выданной ошибке можно судить что мешают какие то островки возле пинов пинов.
l1l1l1
Цитата(Volkov @ Dec 29 2013, 12:42) *
Почему не назначаются референсные плейны - не могу понять. по выданной ошибке можно судить что мешают какие то островки возле пинов пинов.

ни о каких островках в сообщении об ошибке речи нет.
сообщается, что выбранные пины не могут быть отнесены к цепи, поскольку отсутствует возможность их присоединения к этой цепи, то есть они к ней никак не относятся.
Volkov
Цитата(l1l1l1 @ Dec 29 2013, 14:27) *
ни о каких островках в сообщении об ошибке речи нет.
сообщается, что выбранные пины не могут быть отнесены к цепи, поскольку отсутствует возможность их присоединения к этой цепи, то есть они к ней никак не относятся.

да действительно. Вроде бы понял в чем проблема, via как то криво ипортировались.
Volkov

от виа с предидущем скрине осталось только отверстие, без пояска. Вот как это побороть. Получается что с альтиума легче импортнуть нуперлинс чем с родного експедишина...
Volkov
Люди, помогите. Наверняка кто то сталкивался с подобной проблемой.
Volkov
Помогла установка Negative plane fill distance beyond route border в 0.
Но появилось много вопросов по Plane noise Analysis. Идея была соптимизировать количчество и номиналы конденсаторов, но я получаю жуткий результат, которому просто невозможно верить.
fill
Цитата(Volkov @ Dec 31 2013, 16:47) *
Помогла установка Negative plane fill distance beyond route border в 0.
Но появилось много вопросов по Plane noise Analysis. Идея была соптимизировать количчество и номиналы конденсаторов, но я получаю жуткий результат, которому просто невозможно верить.

Для того чтобы понять причину нужен тестовый проект.
Volkov
Разобрался. Почему то не подключается конденсатор, если к нему подсоеденены два павер пина, или два переходных отверстия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.