Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С новым 2014!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
Georgy
Коллеги, с наилучшими пожеланиями в новом году!
Чтоб любилось и паялось, тиражировалось и продавалось ваше рукоделие!
С уважением, Георгий.
evgdmi
Присоединяюсь. Успехов во всём, и в жизни, и творчестве. И хорошо отдохнуть, чтобы потом с новыми силами за паяльник. осцилограф и пр.
Егоров
С Новым Годом, коллеги!
Для меня это действительно удобный случай посидеть пару дней с паяльником спокойно.
Не отвлекаясь на наряд по кухне. sm.gif
EUrry
C Новым годом! Желаю Вам в 2014 году целостности сигналов, в отличие от приаттаченной лошади biggrin.gif , и других прелестей электроники!!!

P. S. А осциллограф таки с двумя "л" должен писаться!!! И того желаю! sm.gif
Егоров
Цитата(EUrry @ Dec 30 2013, 23:40) *
C Новым годом!

Так это, наверно, только двухллучевой? sm.gif
Вообще, если есть сомнения нужно обходиться тестером. Отцы электротехники вообще измеряли напряжение локтем, насколько больно щипает.
Отлично обходились, пока в одном уголовном деле не потребовалось таки точное количественное измерение. Вот тогда пришлось и единицы срочно выдумать а вместе с ними и токомеры- напряжометры различные.
Tiro
Цитата(EUrry @ Dec 30 2013, 23:40) *

Только смотреть лучше в осциллоскоп )))
С наступающим Новым годом! Год 2013 судя по всему был очень непростой. В Новом всем здоровья, счастья, творческой энергии и реализации самых смелых задумок!
TSerg
С наступающим Новым годом!

"Так выпьем же за кибернетикэ!"

haker_fox
С Новым Годом, коллеги!
Найдите на небе свою звезду! Идите к ней! Она ваша!
Maverick
С Новым Годом, коллеги!
Всем исполнения желаний, здоровья и успехов в Новом году santa2.gif
Serg76
С Новым Годом, дорогие товарищи!
Всех благ и здоровья Вам и Вашим близким, удачи в будущем году.
muravei
Цитата
Год 2013 судя по всему был очень непростой.

"Суровые годы уходят" ..."За ними другие приходят - Они будут тоже трудны!"
sm.gif
"Желаю чтобы все!" в Новом Году!

Idle
Цитата(muravei @ Dec 31 2013, 17:36) *
"Суровые годы уходят" ..."За ними другие приходят - Они будут тоже трудны!"

Это правильно! "суровые годы уходят в борьбе за свободу страны"
mempfis_
Поздравляю всех с наступающим новым годом.
Желаю всем пользователям форума чтобы в новый год был более успешный и благополучный, чем старый.
Чтобы любые кризисы и неприятности обходили стороной. И чтобы всегда было желание и запал сделать что-нибудь своими руками для себя, своих детей и родных. Ведь многие здесь с паяльником на ты sm.gif
Всех с новым годом!!! santa2.gif
TSerg
"До Нового Года осталось на счетах
Копеек часов, десятки минут.
Улыбок и радости всем нам не счетно
Пусть четный и Новый Год принесет!"

© Jeer
smk
Коллеги, С Новым Годом! Спасибо всем, кто помогал мне советом в этом году. Благодаря Вам мне многое удалось понять и освоить. За новогодним столом обязательно будет произнесен тост в Вашу честь! Поздравляю Всех, крепкого здоровья, удачи и новых свершений! В наступающем году лошади вероятно будем пахать и ржать так что интересных всем проектов!
_Pasha
santa2.gif
С Новым Годом всех!
Удачи.
И вовремя.
Xenia
Поздравим же наших модераторов и администраторов с НГ, и пожелаем, чтобы в Новом Году они стали еще более добрыми! sm.gif
Victor®
Всем новых идей и их воплощения!
Много интересной и оплачиваемой работы!
Веры в себя и семейного уюта!

С НГ-2014!
Tanya
Цитата(Xenia @ Dec 31 2013, 22:03) *
Поздравим же наших модераторов и администраторов с НГ, и пожелаем, чтобы в Новом Году они стали еще более добрыми! sm.gif

А я хочу еще более лучше одеваться! А никто еще не пожелал. Что теперь со мной будет...
На всякий случай желаю всем желающим того, чего себе желаю я.
Mike18
Цитата(smk @ Dec 31 2013, 21:11) *
В наступающем году лошади вероятно будем пахать и ржать так что интересных всем проектов!

Да не иссякнет 75 кгс·м/с! rolleyes.gif

Всех с Новым Годом! santa2.gif
l1l1l1
дорогие коллеги!
желаю вам в наступившем новом 2014-м году
успеха во всех делах,
удачи во всех играх,
счастья в личной жизни
и чтоб на всё это хватило вашего богатырского здоровья!

мира нам всем.
Егоров
Цитата(Tanya @ Dec 31 2013, 21:21) *
А я хочу еще более лучше одеваться! А никто еще не пожелал. Что теперь со мной будет...

Да ничего не будет, Таня.
Даже если Вы после упорных тренировок перекроете норматив и станете одеваться за 20 секунд вместо положенных 30 (куда уж лучше?), то боеспособность роты все равно оценивается по последнему солдату ставшему в строй. Статистическая физика в лекциях старшины.
Встречайте спокойно Новый Год и радуйтесь, что не в наряде. sm.gif
Xenia
Цитата(Егоров @ Jan 1 2014, 00:50) *
Даже если Вы после упорных тренировок перекроете норматив и станете одеваться за 20 секунд вместо положенных 30 (куда уж лучше?), то боеспособность роты все равно оценивается по последнему солдату ставшему в строй.

Темнота! sm.gif "Лучше одеваться" - значит не быстрее, а богаче и моднее! Еще больше дорогих платьев и туфель!!!
tyro
Поздравляю всех участников форума с тем, что завершилось согласно желаниям.
Надеюсь sm.gif, что в Новом году все будет благоприятнее.

Модераторам дополнительно желаю вспомнить, что форум посвящен в основном не правописанию, а иным проблемам sm.gif. И они не только швейцары, собственно этим особо и не запугаешь (да и посылать почитать умные книги уже проходили).

Администраторам желаю вспомнить о "правилах форума" и привести в единый читабельный ( и понимаемый) вид - пока не ясно кто и чем обязан.

И администратору форума (не вижу Вашего ника, если не ошибаюсь Юрий) посмотреть, насколько идея реализуется в жизни.

Бесконечная благодарность makc, за помощь в известном разделе.

one_man_show в качестве напутствия: строгость хороша, но до известных пределов (для анализа: а на сколько выросло участие в форуме, может участие не волнует, а интересует другое?).
Егоров
Цитата(Xenia @ Jan 1 2014, 02:56) *
Еще больше дорогих платьев и туфель!!!

За платье уже не помню. ну была семисезонная шинель. А дорогие сапоги? Что значит дорогие, они же все одинаковые.
Ну, кирзовые стоили ровно зарплату сержанта -10.80, а офицерские, яловые, ровно один танковый выстрел - 43 рубля.
Хотя, был и эксклюзив ручной работы - три шарика от подшипника в каблуке - сносу нет.
И потом, "много сапог" это же их без конца чистить, чистить, чистить... Луче по Уставу - раз в полгода новые.
_Pasha
Цитата(Егоров @ Jan 1 2014, 12:30) *
эксклюзив ручной работы

Эксклюзив ручной работы - это вручную строганая культя участника первой мировой войны!
Tanya
Цитата(Егоров @ Jan 1 2014, 12:30) *
За платье уже не помню. ну была семисезонная шинель.

Все мы выросли из гоголевской шинели...
Зря Вы привязались к использованному мной без кавычек широко известному в России интернет-мему от Светы из Иваново.
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B...%B5%D0%BD%D0%B4
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%B2%D0%BD%D0%B0
_Pasha
=======
Цитата(Tanya @ Dec 31 2013, 22:21) *
более лучше

Дошло до меня, наконец-то, что я хотел сказать:

Будьте добрее, но не в куб.см, а в люменах. Понятно, что это зависит от люксов, но ведь звезду с неба обещали? И вообще - это уже тема 8 марта sm.gif
Tanya
Цитата(_Pasha @ Jan 1 2014, 16:33) *
=======
Будьте добрее, но не в куб.см, а в люменах.

Намекаете, что Вам уже не нужно больше наливать этих самых кубических (даже!) сантиметров?
Ну и ладно - пусть вам звезды светят люменами люксово. Вот, оказывается, кому это нужно... чтобы звезды зажигались...
_Pasha
Цитата(Tanya @ Jan 1 2014, 16:58) *
Намекаете, что Вам уже не нужно больше наливать этих самых кубических (даже!) сантиметров?

Кубические сантиметры неряшливо разбивались о дно бокала... lol.gif
яман-тау
С Новым 2014 Годом!!!

Желаю Благополучия, Здоровья, Счастья и Успехов!!!
MrYuran
Желаю хоть чего-нибудь ещё желать.
Если с этим все в порядке, тогда денег побольше sm.gif
evc
С Новым 2014 Годом!
Желаю мира, здоровья и счастья всем!
Georgy
Ну вот, теперь за дело и сбычу мечт!
И пускай будут все!!!
Mike18
Цитата(Georgy @ Jan 6 2014, 16:20) *
И пускай будут все!!!

Виват Город достойный Поклонения!!! Виват!!! beer.gif
VCO
Цитата(Georgy @ Jan 6 2014, 15:20) *
И пускай будут все!!!

Поздравляю Вас, Георгий, и всех остальных жителей Крыма с долгожданным возвращением! santa2.gif
TSerg
Добро пожаловать домой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.