Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акселерометр LIS3DSH на STM32F4DISCOVERY
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Отладочные платы
Haamu
Имеется плата STM32F4DISCOVERY с акселерометром на борту. Изначально акселерометр работал, демонстрационная прошивка с завода мигала светодиодами при наклоне платы. После многих перепрошивок контроллера, естественно родной прошивки не осталось. Вот дошло дело до изучения акселерометра. И обнаружилась одна неприятная особенность. На плате стоит LIS3DSH, а в документации и демонстрационных прошивках на STM32F4DISCOVERY всё для LIS302DL. Бьюсь уже несколько дней с этим акселерометром и не могу никак его одолеть. В регистрах X/Y/Z_OUT читаются одинаковые значения, как не тряси и не поворачивай плату. Есть подозрения, что акселерометр накрылся. Такое ощущение, будто его "заклинило" в одном положении.
У кого есть оригинальная прошивка, которая зашивается с завода (именно для платы с LIS3DSH), поделитесь пожалуйста. Хочу проверить, я что-то не так делаю или все-же акселерометр помер.
Кто работал с данным акселерометром, поделитесь пожалуйста исходниками. Буду очень благодарен.
ViKo
Цитата(Haamu @ Jan 2 2014, 15:46) *
У кого есть оригинальная прошивка, которая зашивается с завода (именно для платы с LIS3DSH), поделитесь пожалуйста. Хочу проверить, я что-то не так делаю или все-же акселерометр помер.

http://www.st.com/web/en/catalog/tools/FM1...rchtype=keyword
Haamu
Цитата(ViKo @ Jan 2 2014, 20:24) *

Спасибо, но прочитайте пожалуйста весь пост целиком. Там под плату с LIS302DL акселерометром, а мне нужно под LIS3DSH.
ViKo
Цитата(Haamu @ Jan 2 2014, 21:11) *
Спасибо, но прочитайте пожалуйста весь пост целиком. Там под плату с LIS302DL акселерометром, а мне нужно под LIS3DSH.

Datasheet есть на сайте производителя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.