Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драйвер 12 В на ёмкость 200 pF
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Микросхемы
DSIoffe
Здравствуйте все!
Ищу драйвер для емкостной нагрузки около 200 пФ.
На входе хочу ТТЛ.
На выходе - импульсы регулируемой амплитуды от 8 до 13 В.
Задержка не более 15 нс, частота не менее 20 МГц.
Индустриальный диапазон температур, корпус SMD поменьше, доставаемость в небольших количествах.
Кто что посоветует?
Заранее признателен.
nicom
...нечто подобное делал на биполярных транзисторах. Выходной каскад на эмиттерном повторителе, Э->Б диодик товарища Шоттки. У меня питание было постоянно 12В, но можно использовать каскад с регулируемым напряжением с хорошей блокировкой. На входе биполярный транзистор, (опять же с диодиком товарища Ш. от насыщения).Коллектор нагружен на базу выходного транзистора и сюда же резистор на Плюс того же регулируемого питания.

только чуть поменьше Сн (что то под 150пФ) и только однополярный сигнал, и + 12В работало как часы...
....
что нибудь в таком духе...
Удачи...
DSIoffe
Не, нынче такое не в кайф. Я тоже когда-то так делал. Сейчас есть микросхемы, например, у Intersil. Вообще это называется как-то вроде low-side MOSFET driver, Pin Driver, CCD driver, но я больше не видел с таким быстродействием, как у Intersil. Охота повыбирать.
Lonesome Wolf
Цитата(DSIoffe @ Feb 15 2006, 10:42) *
Не, нынче такое не в кайф. Я тоже когда-то так делал. Сейчас есть микросхемы, например, у Intersil. Вообще это называется как-то вроде low-side MOSFET driver, Pin Driver, CCD driver, но я больше не видел с таким быстродействием, как у Intersil. Охота повыбирать.

Не все так просто, т.к. указанная Вами максимально допустимая задержка распространения - 15 нс - достаточно жесткое условие, и честно говоря ничего в голову и не приходит именно из категории драйверов MOSFET. Может быть драйверы xDSL?. Например THS3120?
nicom
... жаль... Хорошие и проверенные решения почему то не в моде... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.