Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу низкопрофильный призматический аккумулятор
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
another_one
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста кто занет где есть у нас в наличии низкопрофильный призматический аккумулятор на 3-3.7 В
с размерами по высоте не более 5-6 мм и по диаганоли не более 38-40 мм???

Заранее благодарен!
Егоров
Цитата(another_one @ Jan 9 2014, 05:50) *
Подскажите пожалуйста кто занет где есть у нас в наличии

"у нас" - это где? У меня на столе лежат такие.
another_one
Цитата(Егоров @ Jan 9 2014, 13:38) *
"у нас" - это где? У меня на столе лежат такие.

у нас это внетреннем рынке электронных компонентов России
а где Вы их приобретаете?
Alex11
штучно, например, здесь: Терраэлектроника
Егоров
К сожалению, я на Украине.
Какие угодно, например, здесь
http://www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?n...0206&page=0
Однако, эти люди челночат еженедельно на Митино.
Так что гуглите настойчивее, удивительное -рядом. sm.gif
Victor®
Цитата(Егоров @ Jan 9 2014, 21:36) *
К сожалению, я на Украине.

bb-offtopic.gif
Вы как апологет чистоты языка (судя по ветке http://electronix.ru/forum/index.php?showt...;#entry1224672)
должны знать, что правильно "в Украине"
Например,
  • УКАЗ Президента РФ от 24.03.2009 N 324: "...наградить орденом "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" I степени Черномырдина Виктора Степановича - Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Украине"
  • РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.01.2003 N 34-рп "О ПРОВЕДЕНИИ ГОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
  • УКАЗ Президента РФ от 21.05.2001 №573 "О НАЗНАЧЕНИИ ЧЕРНОМЫРДИНА В.С. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
  • УКАЗ Президента РФ от 06.08.1999 №1007 "О НАЗНАЧЕНИИ АБОИМОВА И.П. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
  • УКАЗ Президента РФ от 24.05.1996 №773 "ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ СМОЛЯКОВА Л.Я. ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО И ПОЛНОМОЧНОГО ПОСЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
  • УКАЗ Президента РФ от 24.05.1996 №774 "О НАЗНАЧЕНИИ ДУБИНИНА Ю.В. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ В РАНГЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
  • УКАЗ Президента РФ от 14.02.1992 №140 "О НАЗНАЧЕНИИ СМОЛЯКОВА Л.Я. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
Будем спорить с Президентом РФ? sm.gif

Plain
Например, одно из не у нас:

http://www.powerstream.com/li-pol.htm

Поскольку данные изделия являются взрывчатыми веществами, в частности, запрещены к перевозу авиатранспортом, и Ваше местоположение неизвестно, дальше договаривайтесь сами. Ну или присмотрите себе оптом в ближайшем сельпо аккумуляторные блоки нужного размера от мобильников и выковыривайте из них элементы.
garlands
Цитата(Егоров @ Jan 9 2014, 20:36) *
Однако, эти люди челночат еженедельно на Митино.

О как интересно. Откуда такие сведения?

Aner
QUOTE (Plain @ Jan 9 2014, 21:57) *
Например, одно из не у нас:

http://www.powerstream.com/li-pol.htm

Поскольку данные изделия являются взрывчатыми веществами, в частности, запрещены к перевозу авиатранспортом, и Ваше местоположение неизвестно, дальше договаривайтесь сами. Ну или присмотрите себе оптом в ближайшем сельпо аккумуляторные блоки нужного размера от мобильников и выковыривайте из них элементы.

Может у вас и запрещено, ... но ни у кого НЕ запрещены к перевозу авиатранспортом. Ввели дополнительные требования по упаковке, маркировке (...что это опасный груз) ну и берут побольше за перевозку, страховку. Получаем регулярно, от разных производителей без особых проблем.
Егоров
Цитата(garlands @ Jan 9 2014, 23:01) *
О как интересно. Откуда такие сведения?

Агентство ОБС (одна баба сказала) sm.gif
Впрочем, контора эта за много лет сильно выросла. Я уже лет 10 с нею работаю.
Ну не прямо на Митино возможно, но с Россией там контакт хороший.
Не может быть чтобы не нашлось подобных аккумуляторов в России. Там же по идее впятеро больше контор поставляющих компоненты.

Цитата(Victor® @ Jan 9 2014, 22:54) *
bb-offtopic.gif
Вы как апологет чистоты языка
.....
Будем спорить с Президентом РФ? sm.gif

Нет, спорить не будем. Речь идет не о самостийно-державных интересах. Никто на это не посягает, здесь география, а не государство.
А аккумуляторы приобретают простые люди, живущие на Украине, на Сахалине и на Британских Островах. Не в Таймыре, в Кавказе или в Байкале.
Таковы уж традиции языка. Давайте не заострять на ровном месте.
Integrator1983
Цитата
Ну не прямо на Митино возможно, но с Россией там контакт хороший.

И не только с Россией. Если попросить кого надо правильно... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.