Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монтаж uPGA
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
rfserega
Добрый день! Есть микросхемы в корпусе 624 вывода uPGA (производитель http://www.test-expert.ru/catalog/detail.p...p;SECTION_ID=89 ). Может кто знает технологию поверхностного монтажа такого корпуса? В какой фирме можно замонтировать? Насколько я понял монтаж производится в колодцы высотой 0,75 мм.
nnalexk
Цитата(rfserega @ Jan 10 2014, 13:37) *
Добрый день! Есть микросхемы в корпусе 624 вывода uPGA (производитель http://www.test-expert.ru/catalog/detail.p...p;SECTION_ID=89 ). Может кто знает технологию поверхностного монтажа такого корпуса? В какой фирме можно замонтировать? Насколько я понял монтаж производится в колодцы высотой 0,75 мм.

производитель микросхемы что по этому поводу то пишет?
Я как понял эта микросхема типа такой как на материнках ставят. Поэтому я бы может рассмотрел вариант панельки.
если ничего непишет и плата нетолстая по сравнению с выводами, то делать сквозные отверстия и с другой стороны запаивать вруную.
Если серия большая то делать колодцы 0.75 и она запаивается также как и бджа
rfserega
Цитата(nnalexk @ Jan 11 2014, 14:42) *
производитель микросхемы что по этому поводу то пишет?
Я как понял эта микросхема типа такой как на материнках ставят. Поэтому я бы может рассмотрел вариант панельки.
если ничего непишет и плата нетолстая по сравнению с выводами, то делать сквозные отверстия и с другой стороны запаивать вруную.
Если серия большая то делать колодцы 0.75 и она запаивается также как и бджа

Проблема в том что производитель ничего не пишет. Пишет только что корпус предназначен для поверхностного монтажа, но не понятна технология этого монтажа.
nnalexk
Цитата(rfserega @ Jan 14 2014, 09:08) *
Проблема в том что производитель ничего не пишет. Пишет только что корпус предназначен для поверхностного монтажа, но не понятна технология этого монтажа.

напишите производителю.
А так хотелось бы услышать- чем данная микросхема отличается от процессора на мат платах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.