Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: опознайте разъём плиз
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
Dr.Alex
:-о
SM
Вы бы подробнее описали, что там в него втыкается (другая плата, шлейф), размеры. И вообще, папа это или мама - может на него мама надевается.
Dr.Alex
Цитата(SM @ Jan 12 2014, 18:47) *
Вы бы подробнее описали, что там в него втыкается (другая плата, шлейф), размеры. И вообще, папа это или мама - может на него мама надевается.

Собсно ответная часть и нужна. Это разъём от батарейки BL-T9. Очень уж она мне понравилась, хочется в новом девайсе использовать.
А подробностей у меня нет, есть только фото.
ZASADA
на такой похож Molex Microminiature SlimStack B8 Connectors
Dr.Alex
Похож-то похож. Но на дигикей в разделе "Rectangular - Board to Board" таких хоть опой ешь, а нужного нету.. :-(
krux
с виду похоже на серию BM22-6P от Hirose
Dr.Alex
Цитата(krux @ Jan 13 2014, 00:15) *
с виду похоже на серию BM22-6P от Hirose

Только купить его нельзя. И дока секретная почему-то. У вас есть?
krux
а чему тут удивляться? очевидно чтобы китайцы клонов этих батарей не налепили.
гугль выдал даташит на японском: http://www.hirose.co.jp/catalogj_hp/jp_BM22_20130418.pdf
но похоже купить такой разъемчик действительно не просто. я у дистрибьютеров их не вижу.
Вероятно, корейский LG Chem заказывает у японского Hirose партиями и строго под заказ.
Восток - дело тонкое ;-)
Dr.Alex
:-))) Забавно.. Раньше были попытки в батарейки нормальную аутентификацию засунуть, типа SHA-1 там.. Но как видно идея не прижилась, и всё свелось к секретности разъёма.. :-))))))

И всё равно спасибо, разъём похоже действительно тот. Не ожидал, что кто-то опознает.
SM
только это BM22-4P, а не -6P и купить его можно, в китае например, правда MOQ там где 1000, где 5000 штук. А еще можете в макро групп попробовать запросить.
Victor®
Цитата(Dr.Alex @ Jan 12 2014, 18:46) *
Собсно ответная часть и нужна. Это разъём от батарейки BL-T9. Очень уж она мне понравилась, хочется в новом девайсе использовать.
А подробностей у меня нет, есть только фото.

Как вариант отпаять разъем с батареи и припаять шлейф с "доставабельным" разъмом.
На диги должны быть готовые "шлейф-разъемы" разнообразной длины под пайку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.