Цитата(EvilWrecker @ Jan 27 2014, 12:40)

И напрасно: я как то с этим товарищем общался по поводу собственно каким образом он проектирует одноплатники на х86 в альтиуме на то получил примерно такой ответ: "Лучше посидеть чуть подольше в альтиуме, чей псб редактор пусть и не настолько развит как в аллегро - но удобнее в работе в порядки".К слову далеко не от первого человека с запада от кого я это слышу. А про указанные возможности он знает - да и что там знать-то? ...
Да я и не спорю - нравится человеку альтиум, пусть в нем и работает. Вопрос личных предпочтений.
Нашим ребятам, например, к Альтиуму возвращаться совершенно не хочется. Когда приходит проект на трассировку в Альтиуме,
отбрыкиваются от него всеми силами. Опять таки, это не значит, что альтиум такой уж плохой. Просто привыкли уже к Cadence Allegro, понравилось в ней проводники таскать и правила в табличном виде задавать, вот и упираются...
Меня-то интересовала именно методика проверки схем в Cadence Capture. Клиенты попросили...
Поэтому хочется от профессионалов-схемотехников какие-то советы услышать.
Нарисовал схему - что дальше делать? Как проверить цепи питания, шины, дифф.пары, интерфейсы - не забыто ли и не перепутано ли что-нибудь?