Цитата
Я б не работающий вывод в z состояние перевел ( чтоб эта тема Вашего случая не касалась )
assign LED_tst[0] = 1'bo ? LED_out[1] : 1'bz;
Я напомню - этот неработающий вывод только на одной плате. Там повешена перемычка на два других вывода. Если я переведу этот вывод в z состояние, то прошивка будет только для этой платы. А мне именно этого и не хотелось бы. Тогда лучше перепаять плисину.
Цитата(SM @ Feb 15 2014, 12:39)

В этом проблема может быть, а может и не быть, надо смотреть по отчету плейсера-роутера. Если это CPLD (и не FPGA, которую производитель за CPLD выдал), то проблем точно нет. Если этот LED_out[1] - регистр, и плейсер разместил их в i/O ячейках - то тоже проблем нет. А вот если оно идет откуда-то с середины кристалла на два пина разводкой, то 50/50, проблемы (сквозняки при переключении) могут быть, а могут и нет, как повезет.
Сквозняки Вы имеете ввиду - несоответствие временных интервалов? Если так, то пофиг. Это вывод включения светодиода. Его задача либо светить, либо не светить, оператор врядли на глаз определит точное время включения и выключения.
P.S. речь идет о втором циклоне (EP2C8Q208).