Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарегистрируется ли SIM900R в сетях с частотами 850/1900?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Alt.F4
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сможет ли SIM900R (900/1800) зарегистрироваться в сети с частотами 850/1900?
Спасибо.
CADiLO
Нет, там двухдиапазонный RFPA. Он просто не работает на этих частотах.
Alt.F4
CADiLO, а четырёхдиапазонный SIM900 заработает?
Спасибо.
alexdos
Цитата(Alt.F4 @ Jan 30 2014, 10:53) *
CADiLO, а четырёхдиапазонный SIM900 заработает?
Спасибо.

А глянуть спецификацию ?
"Четыре диапазона GSM 850/ 900/ 1800/ 1900 МГц"
Alt.F4
alexdos, я ее глядел, хочется практических подтверждений гуру.
CADiLO
SIM900 заработает.

Только если собираетесь что-то делать для Латинской Америки, то там есть нюансы.
Для них отдельный модуль делали.
Список стран где нужно применять SIM900L
Argentina
Bolivia
Brazil
Chile
Colombia
Ecuador
French Guiana
Guyana
Paraguay
Peru
Suriname
Uruguay
Venezuela
Alt.F4
CADiLO, спасибо большое!
molecul
Цитата(CADiLO @ Jan 30 2014, 13:13) *
SIM900 заработает.

Только если собираетесь что-то делать для Латинской Америки, то там есть нюансы.

А можно поподробней о ньюансах? Мне казалось, что 4-диапазонный модуль он и в Африке Латинской Америке 4-диапазонный... И сертификат ANATEL вроде есть для SIM900...
CADiLO
Подробностей не знаю, но китайцы говорили что это связано с какими-то меню у национальных операторов.
Если работать с общеамериканскими теми же AT&T, ANATEL.... то там достаточно и SIM900
Кстати SIM900L из-за своих особенностей хоть и 4-х диапазонный, но залочен только на латиносов, сертификата ANATEL не имеет.
alexdos
Цитата(Alt.F4 @ Jan 30 2014, 11:48) *
alexdos, я ее глядел, хочется практических подтверждений гуру.

Странно както, значит Вы не верите в то что самолёты летают а машины ездят, без подтверждения разработчиков.
CADiLO
There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy.....
© «Гамлет», акт I, сцена IV

А может и не летают.... Тут все зависит от цвета выбранной Нео таблетки..... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.