Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите драйвер для биполярного шагового двигателя
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Электрические машины, Электропривод и Управление
0x00
Подскажите драйвер для биполярного шагового двигателя, желательно одна микросхема для управления двумя движками, известный и доставаемый. Спасибо!
megajohn
юзал A3986SLDT, L6203, L6208PD, L6219, A3979SLP. Вполне покупаемые

упс. Ошибся, Прочитал "двумя обмотками" вместо "двумя движками".
Herz
Цитата(� @ Jan 31 2014, 09:06) *
Подскажите драйвер для биполярного шагового двигателя, желательно одна микросхема для управления двумя движками, известный и доставаемый. Спасибо!

Всё, что известно и доставаемо, в подсказках не нуждается - оно и так известно и доставаемо. И какой смысл Вы вкладываете в понятие "доставаемый"? Ваших возможностей по "доставанию" здесь никто не знает. Как и типов движков, которыми Вы собираетесь управлять.
0x00
Цитата(Herz @ Jan 31 2014, 12:13) *
Всё, что известно и доставаемо, в подсказках не нуждается - оно и так известно и доставаемо. И какой смысл Вы вкладываете в понятие "доставаемый"? Ваших возможностей по "доставанию" здесь никто не знает. Как и типов движков, которыми Вы собираетесь управлять.

Я имел ввиду доставаемый в России, который бывает в наличии у российских поставщиков
Tanya
Цитата(� @ Jan 31 2014, 12:35) *
Я имел ввиду доставаемый в России, который бывает в наличии у российских поставщиков

Вы бы лучше, ввиду того, что с утра телепатические способности отдыхают, рассказали еще какой двигатель (и) Вы имеете еще в виду.
0x00
Цитата(Tanya @ Jan 31 2014, 13:10) *
Вы бы лучше, ввиду того, что с утра телепатические способности отдыхают, рассказали еще какой двигатель (и) Вы имеете еще в виду.

Спасибо, что поправили! Биполярный шаговый двигатель, 24В, 320mA на фазу

Цитата(megajohn @ Jan 31 2014, 11:10) *
юзал A3986SLDT, L6203, L6208PD, L6219, A3979SLP. Вполне покупаемые

упс. Ошибся, Прочитал "двумя обмотками" вместо "двумя движками".

Спасибо за информацию, тоже смотрю и Майкрочип и Аллегро
Tanya
Цитата(� @ Jan 31 2014, 14:05) *

Вот недавно оказалось, что жадные до наших денег перепродавцы продают микросхему по цене, за которую можно купить китайский модуль с этой микросхемой. С доставкой. Пришлось только припаять небольшой радиатор к их платке - мне было сомнительно...
dinam
Цитата(' date='Jan 31 2014, 17:05) *

Я бы на вашем месте не смотрел на Microchip, а выбирал из Allegro, TI, On и ST. Они на мой взгляд сейчас выпускают интересные драйверы с синхронным выпрямлением, с определением пропуска шагов и т. д. Вам может будет удобнее искать в DigiKey.
Сам применяю A3987 и A4989.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.