Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с Polar Si9000
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
vicnic
День добрый.
Перестала запускаться программа, пишет Failed to load control 'SSTab' from tabctl32.ocx. Your version of tabctl32.ocx may be outdated. Make sure you are using the version of the control that was provieded with your application.
Я ничего не менял. На соседнем компе работает. Взял с него файл, перенёс на свой - не помогло.
Какие буду идеи, кроме переставки системы?
Заранее благодарен.
vicnic
Жаль, что реакции ноль. У меня создаётся впечатление, что я "выиграл" в лотерею.
octobus
Ну а как тут поможешь, если софт ставится с нуля на другую машину там работает, а у Вас установке с нуля не работает?
Вы можете на Вашей машине запустить CCleaner зачистить реестр, снести Polar, опять пройтись CCleaner по реестру, затем перезагрузиться, и заново поставить Ваш Polar. Если не заведется, значит операционка где то имеет dll либо подломанную, либо с артефактами от какого либо из предустановленных чужих пакетов. В результате Ваш Polar не работает. Все что можно посоветовать это снести все и установить заново. Но этого Вы сказали "не предлагать".
Видимо поэтому никто не высказывается, все решают обычным способом, сносят систему и ставят ее заново...
vicnic
To octobus: я надеялся услышать людей, у которых была аналогичная проблема, и как они её решили. Или не решили.
Кто тут гений меня не волнует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.