Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши победили!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
agregat
Есть такой рассказ В. Шукшина "Срезал". Вот он как нельзя лучше характеризует "наших", которые "победили" sm.gif
Сергей Борщ
Вот обязательно как "наши победили", так сразу же кто-нибудь ложку г-на вывалит.
MK2
Цитата(Сергей Борщ @ Feb 12 2014, 09:58) *
Вот обязательно как "наши победили", так сразу же кто-нибудь ложку г-на вывалит.

Шукшину думаю можно и простить)
DS
Удалось доказать американцам, что производимые суперкомпьютеры на самом деле не работают ?
agregat
За что собственно бан и получали sm.gif Возможно сейчас разбанили с кучей интересных условий, одно из которых "никогда не поставлять суперкомпы на территорию США".
Злобные американцы продолжают вести "нечестную конкуретную борьбу" sm.gif
MrYuran
Цитата(agregat @ Feb 12 2014, 12:28) *
Возможно сейчас разбанили с кучей интересных условий, одно из которых "никогда не поставлять суперкомпы на территорию США".

Немножко не так sm.gif
Никогда не запускать изделия в сторону США
Егоров
унизительно.
sifadin
Надо же американцам можно еще доказать, что они не правы, играя на их поле по их правилам
Хотя ясно что такой компьютер будет иметь военное значение
У нас бы никто и разговаривать бы не стал.
Детей! на детей плохо влияет. И точка.
gerber
Да, наше фигурное катание всегда было лучшим в мире.
yes
я правильно понял, что разрешили "нашим" комплектуху покупать?
такая проблема у многих есть, а если не бытовую технику брать, а "высоконадежную", то там нарваться на ограничения вообще не проблема, проблема не нарваться
Anyola
Цитата(yes @ Feb 12 2014, 20:18) *
я правильно понял, что разрешили "нашим" комплектуху покупать?

Ну пока выиграли одну схватку. Но там было все по-взрослому.
Запрет даже не на комплектуху - на ТЕХНОЛОГИИ как таковые. То есть даже платы для Т-П. делать - запрещено, потому что там косвенно американская технология.
И то, что выиграли на вражеском поле, как отметил коллега Sifadin, не может не радовать.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.