Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Импорт из UltraLibrarian
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
tpz
Создал как тут и расписывалось бат-файл с содержимым:
%SDD_HOME%\common\win32\bin\DataConvert.exe -w -i %1
pause
и прописал соотвествие расширения .hkp этому бат-файлу в системе
В UltraLibrarian сделал экспорт компонента.
Запускаю декриптование бат-файлом полученного .hkp файла, проскакивает.
Файл не импортируется в менеджере библиотек, пишет в логе: Unencrypted data can not be imported.
Это косяк с шифрованием батником или UltraLibrarian с экспортом косячит?
fill
Цитата(tpz @ Feb 14 2014, 15:57) *
Создал как тут и расписывалось бат-файл с содержимым:
%SDD_HOME%\common\win32\bin\DataConvert.exe -w -i %1
pause
и прописал соотвествие расширения .hkp этому бат-файлу в системе
В UltraLibrarian сделал экспорт компонента.
Запускаю декриптование бат-файлом полученного .hkp файла, проскакивает.
Файл не импортируется в менеджере библиотек, пишет в логе: Unencrypted data can not be imported.
Это косяк с шифрованием батником или UltraLibrarian с экспортом косячит?

В ЦБ новых версий можно импортировать только зашифрованные hkp.
Я держу два релиза -2005 и 7.9.х
Импортирую не шифрованные в ЦБ2005, затем переключаюсь в 7.9.х и через Library_Services импортирую ЦБ2005--> ЦБ7.9.х
tpz
Цитата(fill @ Feb 15 2014, 14:31) *
В ЦБ новых версий можно импортировать только зашифрованные hkp.
Я держу два релиза -2005 и 7.9.х
Импортирую не шифрованные в ЦБ2005, затем переключаюсь в 7.9.х и через Library_Services импортирую ЦБ2005--> ЦБ7.9.х

Я такой вариант тоже попробую, но непонятно почему мне не удается библиотечный компонент после UltraLibrarian затянуть в Экспедишн посредством шифрования DataConvert.exe. Просто он в консоль командного окна сообщений об ошибках не выкидывает, просто отрабатывает и тишина. А результат в виде как бы зашифрованного .hkp файла в менедежер библиотек затянуть не получается, типа файл не зашифрован. Вот я и пытаюсь понять - где косяк? Либо UltraLibrarian создает неперевариваемый вариант компонента, либо DataConvert.exe косячит.
AlexN
Цитата(tpz @ Feb 27 2014, 19:39) *
Я такой вариант тоже попробую, но непонятно почему мне не удается библиотечный компонент после UltraLibrarian затянуть в Экспедишн посредством шифрования DataConvert.exe. Просто он в консоль командного окна сообщений об ошибках не выкидывает, просто отрабатывает и тишина. А результат в виде как бы зашифрованного .hkp файла в менедежер библиотек затянуть не получается, типа файл не зашифрован. Вот я и пытаюсь понять - где косяк? Либо UltraLibrarian создает неперевариваемый вариант компонента, либо DataConvert.exe косячит.

ну дак вы посмотрите текстовым просмотрщиком - шифрует или нет. насколько помню, ранние версии шифровали/дешифровали, а более поздние - вроде только дешифровали, поэтому я правильный (от версии 7.8) dataconverter скопировал в укромное место и запускаю НЕ из установочного каталога MG.
в TotalСommander назначил внутреннюю ассоциацию .hkp на dataconverter.bat, если файл был НЕшифрованный - зашифрует, если Шифрованный - расшифрует. В батник можно добавить команду просмотра (для наглядности)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.