Цитата(tpz @ Feb 27 2014, 19:39)

Я такой вариант тоже попробую, но непонятно почему мне не удается библиотечный компонент после UltraLibrarian затянуть в Экспедишн посредством шифрования DataConvert.exe. Просто он в консоль командного окна сообщений об ошибках не выкидывает, просто отрабатывает и тишина. А результат в виде как бы зашифрованного .hkp файла в менедежер библиотек затянуть не получается, типа файл не зашифрован. Вот я и пытаюсь понять - где косяк? Либо UltraLibrarian создает неперевариваемый вариант компонента, либо DataConvert.exe косячит.
ну дак вы посмотрите текстовым просмотрщиком - шифрует или нет. насколько помню, ранние версии шифровали/дешифровали, а более поздние - вроде только дешифровали, поэтому я правильный (от версии 7.8) dataconverter скопировал в укромное место и запускаю НЕ из установочного каталога MG.
в TotalСommander назначил внутреннюю ассоциацию .hkp на dataconverter.bat, если файл был НЕшифрованный - зашифрует, если Шифрованный - расшифрует. В батник можно добавить команду просмотра (для наглядности)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла