Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу агента для закупок в Китае
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
TigerSHARC
На алибабе много нужного продают. Но как правило от 1000штук. Что досадно. кто-то может меньшее количество прислать? через кого это можно сделать? Ищу человека для взаимовыгодного сотрудничества.
stay
Цитата(TigerSHARC @ Feb 18 2014, 13:20) *
На алибабе много нужного продают. Но как правило от 1000штук. Что досадно. кто-то может меньшее количество прислать? через кого это можно сделать? Ищу человека для взаимовыгодного сотрудничества.

пишите на info (A) tatchka . com
организуем и поможем
meloden2
Вам типа: http://www.venicegrp.ru/Logistic&CC-Rus.html
TigerSHARC
Цитата(meloden2 @ Feb 18 2014, 16:45) *

классный сайт, с неработающими кнопками)
meloden2
Компания-организация в Китае есть, так что пишите nick@y-comp.com

Цитата(TigerSHARC @ Feb 18 2014, 16:51) *
классный сайт, с неработающими кнопками)

Вы хотите что бы всё намеченное и написаное на сайте ещё и было заполнено? Несколько сотен различных полупроводников со всем ассортиментом ADI, TI, ST и прочих... Ну-ну.

Если бы на сайте выдать хотя бы часть той информации что там запланирована-размечена... Пардон, но "голову хотя бы слека включите" и подумайте про объём работ и прочее. Пользуйтесь всякими диджикеями, а если вопросы, то пишите мылом.

М/ф "Вовка в тридевятом царстве": "Вы что ещё и есть за меня будете?", галушки сами в рот конечно умеют прыгать, но только очень хорошо обученые и хорошо натренированные, и за отдельные деньги.

1. http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=118884, как пример.
2. У EMS Почта России всё красивше на сайте и пафоснее, Вам наверное к ним.

Работал я как-то в местной организации, основаной более 70 лет назад, искали мы решения, и один из поставщиков выдал типа: "очень любим менеджеров типа Газпрома: сначала они "садятся тебе на уши" что бы ты им нашёл и описал решение, потом они (великие менеджеры великих компаний) начинают метаться по рынку в поисках альтенатив с широко открытими и постоянно работающими органами речи". Зачем отнимать хлеб у уже и так величайших менеджеров величайших компаний? Они же сами всё прекрасно знают и умеют.

Если кому нужно-интересно, то пишите мылом.
alag57
Цитата(meloden2 @ Feb 18 2014, 19:19) *
Вы хотите что бы всё намеченное и написаное на сайте ещё и было заполнено?

Да, хочу.
Почему здесь все работает?.
И здесь?.
И почему так агрессивно? Нервы?
MK2
Цитата(alag57 @ Feb 19 2014, 07:22) *
Да, хочу.
И почему так агрессивно? Нервы?

Да согласен, "About Us" и "Contacts" зполнить вполне можно
TigerSHARC
Цитата(meloden2 @ Feb 18 2014, 17:19) *
Компания-организация в Китае есть, так что пишите nick@y-comp.com

Вы хотите что бы всё намеченное и написаное на сайте ещё и было заполнено? Несколько сотен различных полупроводников со всем ассортиментом ADI, TI, ST и прочих... Ну-ну.

На этом "сайте" о каталоге и речи нет. Ни одна кнопка не работает. Похоже на фикцию, замануху. Или сайт просто "для галочки" сделан...

Цитата(meloden2 @ Feb 18 2014, 17:19) *
Если бы на сайте выдать хотя бы часть той информации что там запланирована-размечена... Пардон, но "голову хотя бы слека включите" и подумайте про объём работ и прочее. Пользуйтесь всякими диджикеями, а если вопросы, то пишите мылом.

М/ф "Вовка в тридевятом царстве": "Вы что ещё и есть за меня будете?", галушки сами в рот конечно умеют прыгать, но только очень хорошо обученые и хорошо натренированные, и за отдельные деньги.

1. http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=118884, как пример.
2. У EMS Почта России всё красивше на сайте и пафоснее, Вам наверное к ним.

Работал я как-то в местной организации, основаной более 70 лет назад, искали мы решения, и один из поставщиков выдал типа: "очень любим менеджеров типа Газпрома: сначала они "садятся тебе на уши" что бы ты им нашёл и описал решение, потом они (великие менеджеры великих компаний) начинают метаться по рынку в поисках альтенатив с широко открытими и постоянно работающими органами речи". Зачем отнимать хлеб у уже и так величайших менеджеров величайших компаний? Они же сами всё прекрасно знают и умеют.

Если кому нужно-интересно, то пишите мылом.

Чушь. Если на сайте тех. работы так и пишите, если все вопросы по мылу - так и пишите на сайте.
Если на сайте есть кнопка - она должна работать. Впечатление негативное сразу вызывает ваш сайт-визитка. Сайт Г. Люди его представляющие соответтсвующие. нет бы признать очевидное (сайт неполноценен), нет так они ещё выставляют идиотами всех кроме себя.
От сайта несёт "китайщиной", той самой с запахом фенола и некачественным товаром... но никак не серьёзной компанией на крупнейшем рынке мира.
soldat_shveyk
Цитата
От сайта несёт "китайщиной", той самой с запахом фенола и некачественным товаром... но никак не серьёзной компанией на крупнейшем рынке мира.

Не судите строго уважаемого meloden2. Он свое дело знает.
Имею положительный опыт работы с ним - от десятка копеечных микросхем до измерительных приборов Agilent, претензий по срокам и качеству не было никогда.
Вы напишите, что вам нужно, и получите предложения.

Tanya
Цитата(soldat_shveyk @ Feb 19 2014, 18:02) *
Он свое дело знает.

Вот это хорошо. Господа! Не ленитесь оставлять положительные отзывы (негативные идут рекой...).
Во-первых это помогает нам ориентироваться в товарах, услугах и жизни вообще...
Во-вторых это приятно.
В третьих - это вежливо.
Пожалуйста.
TigerSHARC
Всё выше мной написаное реакция на неадекватный ответ в этой теме форума. Возможно он и хороший партнёр, но рекомендация "включить мозги" в ответ на замечание что сайт мягко говоря неюзабелен - это никуда не годится.
meloden2
http://www.venicegrp.ru/Logistic-CC.html
tgenn
Да, venicegrp, наверное нормальный поставщик, но если первый ответ на ваш запрос:

Цитата
Здравствуйте,

` Позвольте Вам не поверить что купите, даже если я Вам предложу цену $10 или даже $1. Обычно все «великие» запросы обычно заканчиваются ППР: пришли, потрещали и разошлись. Так что извините.

С уважением,
Николай

и в догонку сторое письмо:
Цитата
"Хернёй заниматься мне надоело, так что извините."

Ну, а дальнейшее использование ненормативной лексики, сделало разговор бессмыленным.

Решайте сами работать ли с таким поставщиком.

In_an_im_di
Цитата(tgenn @ Dec 26 2014, 07:47) *
Да, venicegrp, наверное нормальный поставщик, но

на сайте нет оферты, не заявлено. чел крутится как может и с кем может. этот момент надо понимать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.