Цитата(gibson1980 @ Feb 20 2014, 21:13)

Думаю если только Altera, то все что можно найти на их сайте и есть. Ибо кто будет выпускать отладочные платы с Altera кроме самих Altera

Есть Terrasic, Arrow. Может есть еще какие экзотические производители, котрые не на слуху.
Цитата(gibson1980 @ Feb 20 2014, 21:13)

То есть вам нужна отладочная плата что бы разработать свою для запуска в серию?
Нужно изготовить устройство, у которого на борту будет ПЛИС, PCIE, 64МБ памяти, 80 входов/выходов.
Для начала хотелось бы иметь некий макет-прототип, на котором можно отладить алгоритмы, софт.
Отладочная плата Arria V Starter Kit для решения задач подходит с избытком. Но ждать ее придется 4 месяца. Во всяком случае заказывали их в августе 2012 года, пришли в январе 2013.
К тому же, на этой отладочной плате установлен чип 5AGXFB3H4F35C4 - его стоимость 1825.80$.
По моим прикидкам вполне можно уложиться в Cyclone IV EP4CGX22, и цена кристалла уже упадет до 45$.
Поэтому пока пришли к варианту взять reference design на отладочную плату с циклоном 4, отдать схемотехникам. Если им будет все понятно и они смогут выкинуть из нее все не нужное, и сменить чип на более младший, то тогда можно было бы изготовить свою плату - очень близкий прототип будущего устройства. При этом можно попытаться уложиться быстрее чем за 4 месяца, во всяком случае проект будет двигаться и развиваться. Если вообще уж повезет, то с первого раза получим конечное устройство. Но я в сказки не верю.
Как то так.
Цитата(SM)
(насчет других... Сравните цену , а то уперлись все в распиаренные A+X,
http://www.digikey.com/product-search/en?x...-35EA-VERSA-EVN (у меня есть, но еще реально не добрался, так, поигрался с LTSSM, живет однако))
Сайт латис я вообще посетил пару недель назад (кстати благодаря одному из ваших постов). И для меня было бы слишком круто и рисковано так резко бросаться на новое IDE, новые IP core. Было бы время пару месяцев и отладка их была бы - мог бы и потыкаться.