Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OTG_... пытаюсь поднять
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
billidean
Приветствую всех.
Задался целью мимо библиотеки реализовать OTG_FS (аки Устройство(Device)) на регистрах.
Реализовал перевод доки в части USB-Устройства (в аттаче).
Теперь нужно в соответствии в докой реализовать все моменты настройки/приема/выдачи (казалось бы).
НО при первом же "желании" обратиться к регистру OTG_FS_GINTSTS - не могу его найти в системе.

Прошу подсказать как обращаться к регистрам такого рода в начальном проекте(без библи..и)?

З.Ы.: прочтите перевод и предложите дополнения/изменения.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SSerge
Цитата(billidean @ Feb 27 2014, 02:17) *
Прошу подсказать как обращаться к регистрам такого рода в начальном проекте(без библи..и)?

Посмотреть как это делается в библиотеке и позаимствовать оттуда .h файлы с описанием регистров.
billidean
Спасибо.
Я так и собираюсь поступить.
hd44780
Извините, какой процессор?
Всё, что я понял - это некий "Cortex-M4 with FPU".
billidean
Извиняюсь, но не пойму вопроса " какой процессор" - где именно, о каком процессоре не понятно?
dimka76
Цитата(billidean @ Mar 1 2014, 16:48) *
Извиняюсь, но не пойму вопроса " какой процессор" - где именно, о каком процессоре не понятно?

Нигде не понятно wink.gif

Напишите марку микросхемы.
garlands
Если открыть прикрепленный файл, вторая строчка "Этот раздел применим для семейства устройств STM32F4xx". Неужели этой информации недостаточно?
billidean
Цитата
Нигде не понятно
- очень ёмкое уточнение вопроса.
А по поводу документации, то перевод относится к части USB OTG FS документации "Reference manual. STM32F405xx/07xx, STM32F415xx/17xx, STM32F42xxx and STM32F43xxx advanced ARM-based 32-bit MCUs" (RM0090).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.