Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где заказать плату под DDR2
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Работаем с трассировкой
abysoft
Всем привет!
Требуется развести две планки памяти DDR2, порекомендуйте где, или через кого в России заказать плату.
Рекомендуйте пожалуйста стек слоев для DDR2
Спасибо!
octobus
Дорого но с гарантией http://www.pcbtech.ru
abysoft
Цитата(octobus @ Feb 27 2014, 20:25) *
Дорого но с гарантией http://www.pcbtech.ru

Получается в России подобное не смогут сдлеать (
octobus
В России DDR2 разводят под каждым забором, но Вы ж не работу предлагаете, а просите подсказать кто может развести плату.
Я Вам дал то, что искать не надо. PCBTech на виду. И тут отписываются постоянно. Можете прямо в форуме в их ветке задать свой вопрос.
Хотите нанять разработчиков, пишите в ветку "Предлагаю работу". Мне чтоль искать Вам исполнителя?

PS:
Стек слоев для планки памяти любой школьник может посмотреть сам, надо всего лишь пойти на сайт JEDEC, а это организация которая создала стандарт DDR2, и скачает там примеры референс дизайнов планок модулей под разные чипы проектирования. Заметьте в исходниках, проектировать ничего не надо.
Но если нужен только стек, даже этого делать не надо, надо просто открыть 79 стандарт и посмотреть там подробное описание стека слоев.
abysoft
Цитата(octobus @ Mar 1 2014, 15:03) *
В России DDR2 разводят под каждым забором, но Вы ж не работу предлагаете, а просите подсказать кто может развести плату.
Я Вам дал то, что искать не надо. PCBTech на виду. И тут отписываются постоянно. Можете прямо в форуме в их ветке задать свой вопрос.
Хотите нанять разработчиков, пишите в ветку "Предлагаю работу". Мне чтоль искать Вам исполнителя?

PS:
Стек слоев для планки памяти любой школьник может посмотреть сам, надо всего лишь пойти на сайт JEDEC, а это организация которая создала стандарт DDR2, и скачает там примеры референс дизайнов планок модулей под разные чипы проектирования. Заметьте в исходниках, проектировать ничего не надо.
Но если нужен только стек, даже этого делать не надо, надо просто открыть 79 стандарт и посмотреть там подробное описание стека слоев.

Работу не предлагаю.
Интересует тех. возможности изготовления платы под DDR2, в частности требуется проводник 0.09mm и прочее.
Спасибо за ответы, обращусь в писибитек или резонит.
Uree
Жесть... а с чего вдруг трасса ДДР2 стала такой узенькой? Их вообще обычно приходится делать шире, чем все остальное, ибо импеданс требуется ниже. Какая же у вас там ширина остальных трасс - 0.07мм? И препрег для таких параметров трасс с ходу в голову не приходит...
aaarrr
Я так понимаю, ТС хочет модуль памяти делать. Так что "остальных" трасс как бы и нет.
octobus
PCBTech может сделать 0.075/0.075 но на внутренних слоях. На внешних скорее всего никто не сделает по обычной цене.
Uree
0.075 даже на внутренних слоях это уже не "обычная" цена. А планки ДДР2 делать в 2014-м году весьма похвальное начинаниеsm.gif
abysoft
Цитата(Uree @ Mar 11 2014, 20:24) *
0.075 даже на внутренних слоях это уже не "обычная" цена. А планки ДДР2 делать в 2014-м году весьма похвальное начинаниеsm.gif

Память под DSP процессор, ширина проводника 0.127mm
Uree
Такие проводники вообще никакой проблемы не представляют. Их делают сейчас практически все. Наверное нужно поискать, кто не делает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.