Здравствуйте!
Интересует следующий вопрос:
- допустим имеется задача измерять не просто кровяное давление, а собственно ABI
http://en.wikipedia.org/wiki/Ankle_brachial_pressure_index
-и вообще говоря как сделать соответствующий девайс понятно, да только надо не надувной(обычный, с накачкой воздуха) а более компактный.
- из "готовых" решений видится доплер, но с ним не все так хорошо- кроме того видел несколько страниц в интернете, когда использовались принципиально другие пути реализации, однако о производителе "начинки" информацию найти не удалось
- одна загвоздка- где найти такие датчики?Интересуют все варианты включая покупку готовых и кастом любой глубины модификации.
- упреждая полет тухлых помидоров и криков об угробленных жизнях- нет, это не прямо медицинское применение, буквально лечить им не будет никто.Consumer grade.
Собственно вот и вопрос - где найти эти чертовы датчики? Конкретно для решения задачи установления значения ABI.
Про съем с нескольких точек знаю включая влияние физиологии и болезней - для меня наиболее большая проблема на сегодняшний день, что мне тупо не удается найти хоть малейшие упоминание на просторах сети о какой либо компании/стартапе/реселлере и пр. с которым можно обсудить вопросы приобретения и модификации под собственные нужды?Интересуют исключительно западные и азиатские поставщики.