Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Преобразование кадров USB-CAN
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Интерфейсы
Serapis
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно почитать про алгоритм преобразования кадров из формата USB в формат CAN и наоборот?В гугле не забанен но соотв. инфы не нашел
ZASADA
Цитата(Serapis @ Mar 5 2014, 19:41) *
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно почитать про алгоритм преобразования кадров из формата USB в формат CAN и наоборот?В гугле не забанен но соотв. инфы не нашел

вопрос в такой формулировке не имеет ответа.
распишите подробнее что и куда надо передавать\преобразовывать.
Serapis
Цитата(ZASADA @ Mar 6 2014, 13:43) *
вопрос в такой формулировке не имеет ответа.
распишите подробнее что и куда надо передавать\преобразовывать.

есть Преобразователь USB-CAN я хочу узнать каким образом в нем происходит преобразование информации. Т.е. что происходист со структурой кадра, как например кадр СAN преобразовывается в кадр USB
Lagman
С этим вопросом надо обращаться к разработчику устройства, как и что он рализовал.
Serapis
Цитата(Lagman @ Mar 6 2014, 19:42) *
С этим вопросом надо обращаться к разработчику устройства, как и что он рализовал.

разработчик говорит что эту функцию выполняет процессор а каким образом не знает.
ZASADA
Цитата(Serapis @ Mar 6 2014, 16:04) *
есть Преобразователь USB-CAN я хочу узнать каким образом в нем происходит преобразование информации. Т.е. что происходист со структурой кадра, как например кадр СAN преобразовывается в кадр USB

нет никакого одногот стандартного алгоритма. каждый выдумывает в меру своего умения/желания сделать обмен максимально непрозрачным.
если разработчик не хочет раскрывать и нформацию, то есть только один способ- смотреть обмен снифером.
toweroff
Цитата(Serapis @ Mar 6 2014, 22:00) *
разработчик говорит что эту функцию выполняет процессор а каким образом не знает.

а как же он это делал, а? biggrin.gif
bb-offtopic.gif
все! теперь я знаю - нужно ВСЕ отдавать Процессору, он все сделает, я получу свои бабосы, а как ОН там сделал - мне вообще по рабочему, альтам и басовому вместе с бочкой sm.gif
Vasily_
Всего скорее копия чего-то, осталось узнать чего?
Serapis
Цитата(toweroff @ Mar 7 2014, 01:06) *
а как же он это делал, а? biggrin.gif
bb-offtopic.gif
все! теперь я знаю - нужно ВСЕ отдавать Процессору, он все сделает, я получу свои бабосы, а как ОН там сделал - мне вообще по рабочему, альтам и басовому вместе с бочкой sm.gif

Все дело в том что разработчик собирает устройство из готовых блоков. Одним из блоков является микроконтроллер. Разработчику известна система команд этого контроллера но не известнен алгоритм по которому идет само преобразование.
ZASADA
одно из самых смешных объяснений в моей жизни.
Vasily_
Цитата(Serapis @ Mar 7 2014, 20:44) *
Все дело в том что разработчик собирает устройство из готовых блоков. Одним из блоков является микроконтроллер. Разработчику известна система команд этого контроллера но не известнен алгоритм по которому идет само преобразование.

Вы похоже не туда обратились, тут кашпировские все в отпуске, показать нам девайс не судьба, или показать нечего?
Serapis
Цитата(Vasily_ @ Mar 8 2014, 08:49) *
Вы похоже не туда обратились, тут кашпировские все в отпуске, показать нам девайс не судьба, или показать нечего?

Показать нечего. мне нужен хотя бы какой-нибудь алгоритм преобразования.

теоретическая часть так сказать
Serapis
Цитата(Vasily_ @ Mar 8 2014, 11:11) *

не совсем то что нужно но все равно спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.