Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как это по русски?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Документация
Страницы: 1, 2
serega_sh____
Подниму старую тему.
Прошу прощения за юмор, но я ни как не смог пройти мимо.
Сегодня мне пришла бумага. Я долго смеслся....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ты чем занимаешся? Сериализатор делаю. Сериализирую....

И ведь её прочитало куча умных дядек. Перед тем, как сделают рассылку потребителям на ознакомление. Как так то!!!!...
Я всё таки надеюсь, что к моменту подписания - поправят.
Александр1
Старше (по возрасту, должности и т.п.) не значит мудрее (умнее, образованнее и т.п.).
И вспомните монолог Райкина, где рабочий-специалист, виртуоз своего дела, его начальник знает, но не все, вешестоящий-где то что-то слышал и т.д., а очередной N-начальник, вообще из другого министерства.
ViKo
Ну, хорошо, а слово "эквалайзер" вас уже так не напрягает, верно? Одного поля ягоды. В-общем, допустимо.
Pavia
По русски это "Разработка микросхемы преобразователей последовательного кода в параллельный и обратно".
А вообще вам шифр не просто так дан, вы его как раз и должны использовать.
Цитата
Ты чем занимаешся? Сериализатор делаю. Сериализирую....
Делаю преобразователь ИП1.
Вы же не говорите, что вы "преобразовываете" - вы проектируете преобразователь. Так что слово сериализирую, я бы не стал употреблять в таком смысле.

Цитата
В-общем, допустимо.
У нас нормоконтроль разрешает применять только гостированные термины.
krux
Pavia
не подскажете, в каком госте или другом РД про "преобразователь ИП1" есть?
Pavia
krux Это не в госте. Это в задании, которое опубликовал serega_sh__, такой шифр.
ViKo
"Преобразователь-И11" - это имя собственное, может быть каким угодно, хоть "Путин-ВВ". Дальше предприятия оно не пойдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.