Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удаляются сообщения в собственной теме
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
pvman
Есть тема http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=91274
иногда захожу апнуть/дополнить, но через время сообщение исчезает.
Остается предыдущее от 21 сентября 2013г, и, соответственно, я где то в дебрях подфорума оказываюсь.
Вот снова апнул, но наверняка чья то добрая душа снова удалит.
Поясните какие правила я нарушаю или какая причина удаления сообщений.
спасибо.

есть в правилах требование не апать тему с целью поднятия наверх.
но Вы же умные люди, логически размыслите, как еще по-другому тему реанимировать,
если нужно раз в несколько месяцев сообщить что я снова свободен?
Предыдущее сообщение было написано мною, и к нему же откатываюсь, замкнутый круг какой то..
я согласен со справедливостью данного правила когда апают каждый день, но несколько раз в год - кому мешает?
Herz
Да, мы вроде не дураки - понимаем, что в разделе "Ищу работу" "апают" тему не от хорошей жизни - нужда заставляет.
Но и Вы неглупый человек - понимаете, что рядом с Вами в разделе - такие же как Вы. И каждому хочется быть "наверху".
Так что, будем работать локтями?
А раз в месяц или раз в неделю - вопрос не принципиальный: как определить, как часто можно? Разрешишь раз в два месяца -
станут и раз в два дня. Предложите разумный критерий, обратитесь к Админам. Возможно, правила можно скорректировать
именно для этого раздела.
А пока давайте уважать друг друга и букву Правил.
des00
к тому же, если следовать букве правил :

3.3 Производить «поднятие тем» (повторно отправленное через некоторый период времени малозначащее сообщение одного и того же автора с целью переместить свою тему на первую страницу раздела поверх остальных - в том случае, если в ней не оставили ответов другие пользователи). Модератор удаляет из темы повторные сообщения, восстанавливая порядок следования тем в подфоруме.

возьмите пример с вашего коллеги : http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=120470
он пишет мини отчет о том чем занимался и чего достиг. Намного разумнее и эффективнее чем банальный up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.