Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу полный даташит на AT98SC016CU (008)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
Max-Payn
Привет Всем. Ищу полный даташит на данную серию крипто чипов AT98SC008(016CU ). Готов заплатить деньги.

Max-Payn@ukr.net

А так же интересует отладочный кит AT98SC-STK01-016R.
kovigor
Цитата(Max-Payn @ Apr 5 2014, 21:45) *
Привет Всем. Ищу полный даташит на данную серию крипто чипов AT98SC008(016CU ). Готов заплатить деньги.

NDA подписывать придется, скорее всего. Если вам не для себя лично, обращайтесь к вашему руководству ...
Max-Payn
в этом и проблема, что NDA не подписать и за грифа нельзя раздабыть мануал для личного ознакомления. Поэтому предлагаю за информацию деньги.
kovigor
Цитата(Max-Payn @ Apr 6 2014, 06:26) *
в этом и проблема, что NDA не подписать и за грифа нельзя раздабыть мануал для личного ознакомления. Поэтому предлагаю за информацию деньги.

Не пойдет никто на такое, себя никто подставлять не захочет. Почему вам NDA не подходит ?
P.S. В аналогичной ситуации (нас интересовал RSA-2048) мы отказались от спец. ИС (заниматься переговорами об NDA не было времени) и сделали все в рамках базового проекта на ARM9 ...
Max-Payn
Не могу вам ни личное сообщение написать, ни письмо на почту. Напишите пожалуйста мне на почтовый ящик Max-Payn@ukr.net, есть вопросы. Спасибо.
kovigor
Цитата(Max-Payn @ Apr 10 2014, 09:32) *
Не могу вам ни личное сообщение написать, ни письмо на почту. Напишите пожалуйста мне на почтовый ящик Max-Payn@ukr.net, есть вопросы. Спасибо.

Я ни от кого не прячусь.
kovigor@yahoo.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.