Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sim5320 и обновление прошивки
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
truebest
Здравствуйте, пересмотрел старые темы, даташиты, получается этот модуль можно прошить 3мя путями, USB, SD, FOTA.

Есть контроллер + NAND, хочется сделать так чтобы контроллер прошивал 5320, через UART или какой другой порт...
Может чего я не знаю, может возможно прошивать 5320 через UART, или другой порт? Где почитать если это возможно?
Waldelk
Цитата(truebest @ Apr 6 2014, 13:47) *
Здравствуйте, пересмотрел старые темы, даташиты, получается этот модуль можно прошить 3мя путями, USB, SD, FOTA.

Есть контроллер + NAND, хочется сделать так чтобы контроллер прошивал 5320, через UART или какой другой порт...
Может чего я не знаю, может возможно прошивать 5320 через UART, или другой порт? Где почитать если это возможно?

Для прошивки модуля SIM5320 именно через UART нужна версия прошивальщика, которая называется UQDL.
Получить её можно в Гамме или в МТ
CADiLO
Только учтите что протокол прошивки, в отличии от SIM900, закрыт. А значит прийдется брать прошивальщик, сниффер, снимать обмен и самому вычислять как шить. Проще из инета ложить на SD и потом обновляться.
truebest
Если кому интересно, то прошить таким образом удалось, но времени требуется для прошивки, очень много на скорости 115200.

Производитель и поставщик рекомендовали забить на это, и прошивать при необходимости по USB ((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.