Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altium
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
denruss
Вопрос, нужно создать Cutout во внутреннем плейне GND (во всех плейнах), обычный cutout на слое multilayer на слои internal plane не действует((
Как такое провернуть?
Doomsday_machine
denruss

А что заставляет вас использовать именно негативные слои? Прошу прощения, я понимаю, что это не ответ на ваш вопрос, просто не смог удержаться. cool.gif
denruss
Цитата(Doomsday_machine @ Apr 8 2014, 09:35) *
denruss
А что заставляет вас использовать именно негативные слои? Прошу прощения, я понимаю, что это не ответ на ваш вопрос, просто не смог удержаться. cool.gif

они удобные, мне нравиться, за ними следить не надо, автоматом всё делают сами. Вот только сейчас столкнулся с проблемой.
Constantin
Цитата(denruss @ Apr 8 2014, 08:20) *
Вопрос, нужно создать Cutout во внутреннем плейне GND (во всех плейнах), обычный cutout на слое multilayer на слои internal plane не действует((
Как такое провернуть?

Я делаю "в лоб", как на прилагаемом изображении. Для "прозрачного" логотипа компании на многослойках :-)
Владимир
Цитата(denruss @ Apr 8 2014, 08:38) *
они удобные, за ними следить не надо,

Не всегда удобные. Есть в полигонах фичи и поудобней
И следить надо. Да еще как
denruss
Цитата(Constantin @ Apr 8 2014, 09:43) *
Я делаю "в лоб", как на прилагаемом изображении. Для "прозрачного" логотипа компании на многослойках :-)

вообщем почти так и сделал, не по феншую конечно вышло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.