Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что-то глюки с закачкой/выкачкой файлов на форум/с форум
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
haker_fox
При прикреплении файлов с расширением .zip в ответе, появляется ошибка "У вас нет прав на закачку файла с таким расширением".

При попытке скачать файл (любой), появляется сообщение "Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова."

Это нормально???
very_good
Аналогичная ситуация и у меня. В последнее время не могу скачать с форума ни одног файла. Админы в чём загвоздка?

И между делом: можно ли изменить кодировку писем приходящих в почтовый ящик с форума (ну там новый ответ и т.п.).
Виктория
Аналогично. Похоже прикрепленные мной файлы в виде архивов (rar, zip, ...) попортились. Текстовые всякие - все нормально.

Другой признак у файлов архивов - это все e-book. Может не стоит их размещать в конференции в виде прикрепления, а где-то в отдельном месте?
admin
временно запретил .zip вайлы.
admin
разрешил zip и rar
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.