Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дрвайвер для msp-fet430uif
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > MSP430
Tir
Подскажите пожалуйста, где можно найти драйвер к MSP430 USB-Debug-Interfase msp-fet430uif ?
garlands
ti.com, где же еще?
rezident
Цитата(Tir @ Apr 12 2014, 20:52) *
Подскажите пожалуйста, где можно найти драйвер к MSP430 USB-Debug-Interfase msp-fet430uif ?

Можете скачать free-версию FET-Pro430 Lite Software от Elprotronic. В соcтав дистриба входят в т.ч. и драйверы для USB-FET.
Tir
Спасибо! Скачал драйвер c ti.com. Вроде установился. rezident, такой драйвер у меня был, но он не устанавливался. Теперь при выполнении команды Debug программа IAR Embedded выдает ошибку (вложение). Это кривой драйвер или я что-то упустил? В опциях пробовал разные установки (вложение2), не помогает. Подскажите пожалуйста, делаю первые шаги.
d7d1cd
А может надо выбрать Texas Instruments USB-IF (второй рисунок)? Сам же пишешь, что у тебя msp-fet430uif.
rezident
Цитата(Tir @ Apr 13 2014, 17:04) *
Это кривой драйвер или я что-то упустил? В опциях пробовал разные установки (вложение2), не помогает.

Дык, а почему вы выбираете LPT-FET, а не USB-FET? Кстати, проверять его работу проще было бы в той же программе от Elprotronic. У IAR могут быть свои, дополнительные заморочки. К тому же, при необходимости обновления firmware USB-FET утилитой от Elprotronic это делать немного проще, чем в IAR.
Tir
Цитата(rezident @ Apr 13 2014, 19:25) *
Дык, а почему вы выбираете LPT-FET, а не USB-FET? Кстати, проверять его работу проще было бы в той же программе от Elprotronic. У IAR могут быть свои, дополнительные заморочки. К тому же, при необходимости обновления firmware USB-FET утилитой от Elprotronic это делать немного проще, чем в IAR.

Извините, так получилось, что во время создания скрина экрана была выбрана опция LPT-FET, а не USB-FET. На самом деле, после того как не получилось с опцией USB-FET, начал перебирать остальные опции. А как называется эта программа от Elprotronic?
rezident
Цитата(Tir @ Apr 14 2014, 06:50) *
А как называется эта программа от Elprotronic?

Я же вам в сообщении выше и название и ссылку приводил - FET-Pro430 Lite Software
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.