Куда обращаться, чтобы заказать прототип? На сайте указан почтовый адрес с market до собаки. Я начал было переписываться, но после второго письма адресат намертво замолчал. Что делать? Заранее признателен.
GKI
Jan 26 2006, 09:12
Странно, Вы уже второй, кто жалуется на почту. У меня тоже один клиент никак не может прислать заказ. Видно у провайдера что-то сбоит, т.к. до этого проблем не было.
Можете послать на общий почтовый ящик order@pselectro.ru с пометкой в теме и/или в тексте письма "Прототип". Хотя и market@pselectro.ru работает нормально.
DSIoffe
Feb 2 2006, 15:08
Цитата
Можете послать на общий почтовый ящик order@pselectro.ru
Послал. Не отвечают. Может, ваш провайдер не пропускает письма с yandex?
GKI
Feb 2 2006, 15:19
Не знаю... С mail.ru точно приходят, сам видел. В конце концов мне пришлите на ganzha@ngs.ru
А почему в питерский филиал не напшите pselectr@petrlink.ru. К ним, в крайнем случае пешком можно прийти...
DSIoffe
Feb 8 2006, 10:47
Цитата
А почему в питерский филиал не напшите pselectr@petrlink.ru.
Спасибо, мне это и было надо - пешком. Оно надёжнее. Сначала я писал туда, куда велели на сайте, ибо понял так, что это специальный адрес для заказа прототипов. А то я уже с двух адресов писал, и не отвечают. Лень искать другого изготовителя, раз одного уже нашёл. Попробую сначала туда написать, потом позвонить... О результате сообщу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.