Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разыскивается даташит на AT90SC
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Тех. документация
v_mirgorodsky
Собственно, $subj. Atmel не хочет отдавать даташит ни за деньги ни просто так sad.gif Все что удалось найти в Тырнете это десяток PDF-ников, в которых он упоминается или двухстраничное описание его общей архитектуры без необходимых подробностей.

Будем дико благодарны за любую информацию по даному вопросу.
miga
v_mirgorodsky,

Судя по информации из кратенького описания:

"Complete datasheet available under Non-Disclosure Agreement"

Вы не пытались заключить с Атмелом такое "Соглашение о неразглашении"?
KykyryzzZ
_http://www.atmel.com/dyn/resources/prod_documents/1065s.pdf

_http://www.nalanda.nitc.ac.in/industry/datasheets/atmel/acrobat/doc1013.pdf
не то?
Stewart Little
Даташиты на secure-микроконтроллеры, по крайней мере раньше, Atmel давал под NDA. Попробуйте связаться с атмеловскими дистрибьюторами в Киеве - с Виаком, к примеру, может они посодействуют с NDA.
Но даже если и получите даташит - все равно останется вопрос с доступностью этих микроконтроллеров. Там охренительные минимальные количества для заказа, и еще кучу бумаг надо согласовать и подписать, чтобы их поставили. Да еще и эмбарго на них могут наложить.
v_mirgorodsky
Эти два даташита мы видели. Это скорее не даташиты, а некое обобщенное описание. Там нет типов корпусов, системы команд, описания регистров и всего остального, необходимого для проектирования устройства на основе вышеупомянутых микроконтроллеров.

НДА с Атмелом подписать мы пытались, однако ничего не получилось. Атмел выслать документацию после НДА отказался sad.gif

2 Stewart Little:

Как раз с доставкой проблем не очень много. Деталей я не знаю, однако поставить их нам берутся. Проблема только с документацией, которая просто отсутствует.
Stewart Little
Цитата(v_mirgorodsky @ Apr 7 2006, 12:19) *
2 Stewart Little:
Как раз с доставкой проблем не очень много. Деталей я не знаю, однако поставить их нам берутся. Проблема только с документацией, которая просто отсутствует.

Я эту эпопею проходил лет пять назад :
- подписали NDA
- получили документацию
- сделали в Atmel'е заказ
- Atmel заказ подтвердил
- заплатили деньги в Atmel
- Atmel послал всех нах, и отказался отгужать микроконтроллеры

Потом ее раз, в том же порядке, но с атмеловскими смарт картами.

Так что если Вам обещают их привезти, это еще не значит, что Вы их получите sad.gif
v_mirgorodsky
Цитата
- подписали NDA
- получили документацию
- Atmel заказ подтвердил

Так что если Вам обещают их привезти, это еще не значит, что Вы их получите

Да нам бы хотя бы документацию на них поиметь sad.gif Сейчас даже не понятно подойдут ли они под нашу задачу полностью или нет.
Nixon
Вова, ты можешь доку и не найти в электронном виде. Когда мы покупали у Dallas'a чипы с DES после заключения NDA они прислали всю документацию к нему исключительно в печатном виде.
KykyryzzZ
Цитата(Stewart Little @ Apr 7 2006, 12:35) *
- подписали NDA
- получили документацию
- Atmel заказ подтвердил

По поводу "послал всех нах"... а деньги то вернул хоть?
Stewart Little
Цитата(KykyryzzZ @ Apr 7 2006, 13:45) *
По поводу "послал всех нах"... а деньги то вернул хоть?

Не в деньгах счастье... smile.gif
vleo
Цитата(v_mirgorodsky @ Jan 26 2006, 13:32) *
Собственно, $subj. Atmel не хочет отдавать даташит ни за деньги ни просто так sad.gif Все что удалось найти в Тырнете это десяток PDF-ников, в которых он упоминается или двухстраничное описание его общей архитектуры без необходимых подробностей.

Будем дико благодарны за любую информацию по даному вопросу.

Прошло немало лет... проблемы те же - я тоже хочу увидеть этот тайнственный datasheet. Процессоров можно купить вагон - они и не нужны никому особенно - и стоят копейки. Виновато во всем американское правительство, так что тут и обсуждать нечего, но документацию найти хочется. Удалось ли Вам все таки найти?
aaarrr
В осле есть некий toolkit для них (2MB):
Код
ed2k://|file|Toolkit_V6_for_AT90sc_Smartcards.rar|2105421|C967D088EF6D01D4B4F646D387DBB
39A|/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.