Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу корпус телефонной трубки
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Корпуса
shemmer
Нужен корпус ударопрочной телефонной трубки ( антивандальной )
Возможно от таксофона.

КТо подскажет где приобрести, к кому обратиться ?

Рассмотрю все варианты, в том числе изготовление пресс-формы.
meloden2
В мире делают много всякого и разного, в том числе и в антивандальном исполнении, и в том числе и телефонных трубок. Попробуйте описать красиво, типа "интересует-нужен антивандальный корпус тел. трубки для новго проекта. ожидаемые перспективы развитиия..." Если вдруг такой запрос не даст ответов, тогда и будете думать на счёт пресс-форм. Я не знаю ваших деталей, но трубка с проводом заменяется, на мой взгляд. или на встроенные к общий корпус микрофона и громкоговорителя, или на радио устройстов. "тел. трубка" ассоциируется с неким корпусом для микрофона и громкоговорителя, с шнуром приёмопередачи аналоговых голосовых данных на ближайшее базовое основное устройство. На мой взгляд, фигня полная.
nick@y-comp.com
shemmer
Цитата(meloden2 @ Apr 16 2014, 11:31) *
В мире делают много всякого и разного, в том числе и в антивандальном исполнении, и в том числе и телефонных трубок. Попробуйте описать красиво, типа "интересует-нужен антивандальный корпус тел. трубки для новго проекта. ожидаемые перспективы развитиия..." Если вдруг такой запрос не даст ответов, тогда и будете думать на счёт пресс-форм. Я не знаю ваших деталей, но трубка с проводом заменяется, на мой взгляд. или на встроенные к общий корпус микрофона и громкоговорителя, или на радио устройстов. "тел. трубка" ассоциируется с неким корпусом для микрофона и громкоговорителя, с шнуром приёмопередачи аналоговых голосовых данных на ближайшее базовое основное устройство. На мой взгляд, фигня полная.
nick@y-comp.com

Спасибо за детальный ответ. Нужен именно корпус , куда можно вставить микрофон и динамик. Никакие радио и встроенные в корпус устройства динаики не подходят. Нужна просто трубка от таксофона.
MFS_
Цитата(shemmer @ Apr 16 2014, 13:21) *
Рассмотрю все варианты, в том числе изготовление пресс-формы.
Обращайтесь, готовы поспособствовать с изготовлением под ваш дизайн. Можем антивандальное, можем, как на картинке, даже и военное. mikhail.sterlin@gmail.com
kovigor
Цитата(shemmer @ Apr 16 2014, 12:33) *
Нужна просто трубка от таксофона.

Вот, напишите на Телекарт и спросите, кто им делает корпуса для таксофонов и трубок:
http://telecard.odessa.ua/production/telek...cii/taksophone/
Voyc
Можно просто на почтамп обратится и узнать куда свозят старые таксофоны, а там уже на месте думаю будет не сложно договориться.
kovigor
Цитата(Voyc @ Apr 19 2014, 16:28) *
Можно просто на почтамп обратится и узнать куда свозят старые таксофоны

Старые сдают на металл, скорее всего, и просто так вам их не подарят и не продадут. На Телекарт (Одесса) я не случайно посоветовал обратиться. Они где-то заказывали цельнометаллические очень прочные корпуса для своих таксофонов. Где ? Не знаю, но у них можно было бы узнать ...
Marusis
На почтампе вряд ли... Можно зайти в МГТС или на любую АТС района, у них на своих складах этого добра очень много. Это не сдавалось, и не утилизировалось, обратится можно к линейному или станционному инженеру. Почему знаю, мой отец работал на местной АТС, так там коробками было этого добра, они не знали куда девать это.
shemmer
Нужно с расчетом на серийное производство.
MFS_
Цитата(shemmer @ May 19 2014, 14:13) *
Нужно с расчетом на серийное производство.
Давайте изготовим прессформу под ваш дизайн и будем изготавливать серийно. Я слал вам контакты в личку, получали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.