Цитата(kovigor @ Apr 21 2014, 22:36)

Может, я чего-то не понимаю, но чем плох тот же MicroCap ? Почитайте книжку Амелиных, там подробно и доходчиво рассказано, как вводить схему, моделировать, получать графики и проч. Зачем писать именно cвое спец. ПО ?
Специализация программиста. Нужны будут не только исходники, а текст программы, понимание всех программных модулей. За книгу и программу спасибо, буду смотреть.
Цитата(iosifk @ Apr 21 2014, 22:41)

Вот теперь понятно.
И Вы что, действительно считаете, что прямо сейчас, за полчаса переписываний в конференции сделаете половину диплома?
И если Вы считаете, что самое главное это "накодить прогу", то уверяю Вас, что это не так...
и до тех пор, пока не проштудируете учебники по фильтрации и не поищите материалы в сети сами, ничего не получится... Да и к написанию диплома обычно прикладывается руководитель, который и должен нос Вам подтирать....
Прежде чем "кодить" надо составить себе четкое представление, что и как должно работать.
Вы хоть какими-то симуляторами пользоваться умеете?
Пользоваться не умею, буду изучать. Так всё же, правильно я понял, что по этой небольшой схеме в интерфейсе проги может быть переключение на определенный тип фильтра? А не так, что есть эта схема и к ней только один фильтр, ачх, фчх и всё?