Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cyclone IV blvds
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
ermilovd
Необходимо сделать BLVDS двунаправленный порт. В PinPlaner можно вывод назначить как BLVDS. Если использовать ALTIOBUF то как я понял буфер будет эмулироваться на пользовательских выходах (два вывода + и -), что не есть GUT. Как решить эту ситуацию?
doom13
Почитайте an522 - Implementing Bus LVDS Interface.
ermilovd
Цитата(doom13 @ Apr 22 2014, 15:16) *
Прочитал, но не понял где взять "signal splitter function" у меня в рабочем каталоге нет файла("3. Instantiate the signal splitter function. In the Edit menu, select Insert Symbol. Under the Project directory, select pdo symbol."). Где его взять?
doom13
This is a custom function that comes with the design example.
А посмотреть можно тут.
ermilovd
Цитата(doom13 @ May 1 2014, 23:14) *
This is a custom function that comes with the design example.
А посмотреть можно тут.

Я взял пример. Выбрал свой кристалл EP4ce10f17c8. Откомпилировал. Компиляция прошла успешно. Начал расставлять выводы. После выбора типа сигнала BUS Lvds появился еще один вывод n(n). В списке выводов вывод n(n) удалял. Для "p" вручную выбирал нужные параметры. Компилировал. Получал ошибку. Блин, как реально разместить диф пару двустороннюю на выводы.
Help!!!
можно пример.
Не охота в новую плату ставить внешние lvds буфера.
Help!!!
doom13
Цитата(ermilovd @ May 4 2014, 10:49) *
Я взял пример. Выбрал свой кристалл EP4ce10f17c8. Откомпилировал. Компиляция прошла успешно. Начал расставлять выводы. После выбора типа сигнала BUS Lvds появился еще один вывод n(n). В списке выводов вывод n(n) удалял. Для "p" вручную выбирал нужные параметры. Компилировал. Получал ошибку. Блин, как реально разместить диф пару двустороннюю на выводы.
Help!!!
можно пример.
Не охота в новую плату ставить внешние lvds буфера.
Help!!!

Вы пытаетесь использовать для BUS Lvds пины левого банка, а в хендбуке на четвёртый циклон сказано: "The BLVDS I/O standard is supported on the top, bottom, and right I/O banks of Cyclone IV devices."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.