Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RED PITAYA
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Ar-han
Кто-нибудь уже работал с этим девайсом?
Цена с доставкой в Россию в 2 раза дороже чем в штатах.
Почти такая же разница с Люксенбургом.
Как правильно её приобрести?
Есть какие-то исходники к ней?
http://ex-en.alliedelec.com/search/product...px?SKU=70357417
Спасибо.
count_enable
Найти проверенного поставщика, типа Shipito, Pesoto, застраховать посылку и заказать на адрес в Штатах.
aT-DeviLru
У меня есть данная плата, заказывал на kickstarter'е. Исходники смотрите на github'е, аппаратная и программная часть полностью открыты. Пока нет схемы платы, хотя все соединения описаны в документации. Gerber файлов платы нет и думаю не планируется.
Ar-han
Цитата(aT-DeviLru @ Apr 30 2014, 20:23) *
У меня есть данная плата, заказывал на kickstarter'е. Исходники смотрите на github'е, аппаратная и программная часть полностью открыты. Пока нет схемы платы, хотя все соединения описаны в документации. Gerber файлов платы нет и думаю не планируется.

Судя по фото, АЦП в ней LTC2145-14, интересно, чем тактируется АЦП, какой джиттер у генератора.
Есть ли спецификации на плату?
Пока ждал 2 месяца ответа от Red Pitaya, успел заказать себе ацп ADS6145.
Хочу попробовать платку под неё развести для связи с ML507, выбираю чем тактировать.
На сколько я понял в исходниках интерфейс АЦП - параллельный CMOS.
Нет ли примера с DDR LVDS интерфейсом опроса АЦП?
aT-DeviLru
Джиттер 1пс, генератор TXCBF. Выбор генератора зависит от предъявляемых требований к входным сигналам.
В бюджетных изделиях часто применяют генераторы фирм Abracon и Crystek.
Примеры можете посмотреть в hdl репозитории AD.
Ar-han
Цитата(aT-DeviLru @ May 1 2014, 15:38) *
Джиттер 1пс, генератор TXCBF. Выбор генератора зависит от предъявляемых требований к входным сигналам.
В бюджетных изделиях часто применяют генераторы фирм Abracon и Crystek.
Примеры можете посмотреть в hdl репозитории AD.

Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.