Цитата(erty @ Jan 31 2006, 11:42)

1. Обязательно посмотри раздел "Электрические характеристики" - стр 21. Там про различные сбросы, в том числе и по включению питания - диаграмки приведены.
2. Раздел 3 "сброс". Читать весь, особенно стр 7,8,9

)
посмотрел. кхм. как бы это правильно сказать?
ну нет там величин времени, отвечающих за "устаканивание" колебаний от внешней RC и принятие логикой контроллера решения о том, что контроллер запустился и можно начать выполнять первую команду программы. Вот таймауты разного рода таймеров, которые как раз начинают тикать с ЭТОГО момента (а не с момента подачи напряжения) - там их полно и описаны очень, ну очень, подробно.
Цитата(erty @ Jan 31 2006, 11:42)

3. А оно все это надо? Нужен быстрый запуск контроллера? Если нет, то надо следовать рекомендациям микрочипа - разрешить запуск специальных таймеров, которые начинают работать по запуску контроллера.
докопаться - это уже вопрос принципа. если вдаваться в подробности - зашел спор о том, что "MCU PIC запускается МГНОВЕННО, а AVR от Atmel что-то там еще делает при запуске" - это мне так и сказали, "МГНОВЕННО" и при этом сделали страшные глаза. Зная, что все узлы запусков MCU примерно сделаны одинаково и, соответственно, одинаково реагируют на переходные процессы генераторов и цепей сброса, то хочется одного: просто посмотреть соответствующую таблицу и успокоится. К слову - в даташитах от Atmel для ВСЕХ контроллеров такие данные приведены и классифицированы. При любых установках режима работы MCU я точно знаю сколько у меня времени от подачи питания... а здесь... это как зуд при соблюдении гигиены: вроде помылся, а чешется
С уважением, Dominikanez