Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синтезатор на основе ADRF6701
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
Sokrat
Здравствуйте.
Есть ли описания по построениям синтезаторов частоты на таких микросхемах? Требуется синтезатор частоты на 1030 МГц с импульсной и фазовой модуляцией. Буду признателен любой, желательно русскоязычной, информации.
Sokrat
up smile3046.gif
VCO
По личному опыту работы с ADI советую заказать ADRF6701-EVALZ и не мучиться.
У них Эвалборды довольно дешёвые и обеспеченны хорошей поддержкой на сайте.

Это не то, чтобы роспись в некомпетентности, а именно деловой совет не терять время.
Sokrat
Цитата(VCO @ Apr 6 2015, 07:44) *
По личному опыту работы с ADI советую заказать ADRF6701-EVALZ и не мучиться.
У них Эвалборды довольно дешёвые и обеспеченны хорошей поддержкой на сайте.

Да как бы отладочная плата у меня на столе лежит ))). Вот только софт для неё оказался какой-то глючный. Ошибки различные выдаёт. Вот и хотел узнать как у кого с этим дела обстоят.

Цитата(VCO @ Apr 6 2015, 07:44) *
Это не то, чтобы роспись в некомпетентности

Да ни в жизнь бы так не подумал laughing.gif
rloc
Цитата(Sokrat @ Apr 6 2015, 09:26) *
Вот только софт для неё оказался какой-то глючный. Ошибки различные выдаёт. Вот и хотел узнать как у кого с этим дела обстоят.

Не учитывают программисты из AD систему единиц, отличную от американской. Для большинства плат было достаточно в региональных настройках ПК поменять язык с русского на американский, чтобы вместо точки использовалась запятая, для разделения дробной части десятичных чисел.
Sokrat
Цитата(rloc @ Apr 6 2015, 08:49) *
Не учитывают программисты из AD систему единиц, отличную от американской. Для большинства плат было достаточно в региональных настройках ПК поменять язык с русского на американский, чтобы вместо точки использовалась запятая, для разделения дробной части десятичных чисел.

Спасибо за совет. Будет время, попробую
VCO
Цитата(rloc @ Apr 6 2015, 08:49) *

Да, мне именно это + смена местоположения на США помогли. Зато перестали корректно работать наши программы, потому снёс их на др. комп sm.gif
Да, ещё в качестве моральной компенсации работаю теперь на полсуток позже biggrin.gif
Sokrat
Цитата(VCO @ Apr 6 2015, 12:10) *
Да, мне именно это + смена местоположения на США помогли. Зато перестали корректно работать наши программы, потому снёс их на др. комп sm.gif
Да, ещё в качестве моральной компенсации работаю теперь на полсуток позже biggrin.gif

УРА!!! Спасибо, помогло, но только в комплексе, как написал VCO. Вот а как про это узнать, когда ни разу не сталкивался. Спасибо огромное за подсказку.
VCO
Цитата(Sokrat @ Apr 6 2015, 12:37) *
УРА!!! Спасибо, помогло, но только в комплексе, как написал VCO. Вот а как про это узнать, когда ни разу не сталкивался. Спасибо огромное за подсказку.

А это как раз уважаемый rloc мне и подсказал. Я тоже в прошлом году впервые столкнулся, до этого ни с одним EVAL такого не встречал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.