Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: электроника
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
evgenmatrix
Нужен человек который сможет подключить купюроприемник к микроконтроллеру, дисплей, пару управляющих реле. Примерно как тут: http://cxem.net/mc/mc254.php Алтайский край. Возможна дистанциооная работа. Пишите сразу желаемое вознаграждение.
alexdos
Цитата(evgenmatrix @ May 9 2014, 16:42) *
Нужен человек который сможет подключить купюроприемник к микроконтроллеру, дисплей, пару управляющих реле. Примерно как тут: http://cxem.net/mc/mc254.php Алтайский край. Возможна дистанциооная работа. Пишите сразу желаемое вознаграждение.

Дистанционно я могу, есть проект торговых автоматов. Купюроприёмник, монетоприёмник с функцией сдачи, дисплей ЖКИ, испольнительные механизмы. Но очень важно какой тип купюрника у Вас, взаимодействие, функционал. По тому что Вы здесь написали, трудно сказать во сколько это обойдётся. Нужно более точное Тех. Задание, с пожеланиями и прочим. Под Ваше задание все могу переделать, но только дистанционно, так как до Алтайского края мне очень, очень далеко.
evgenmatrix
Цитата(alexdos @ May 9 2014, 18:40) *
Дистанционно я могу, есть проект торговых автоматов. Купюроприёмник, монетоприёмник с функцией сдачи, дисплей ЖКИ, испольнительные механизмы. Но очень важно какой тип купюрника у Вас, взаимодействие, функционал. По тому что Вы здесь написали, трудно сказать во сколько это обойдётся. Нужно более точное Тех. Задание, с пожеланиями и прочим. Под Ваше задание все могу переделать, но только дистанционно, так как до Алтайского края мне очень, очень далеко.

Напишите мне на почту altaibaltai@bk.ru я уточню что нужно
alexdos
Цитата(evgenmatrix @ May 10 2014, 09:08) *
Напишите мне на почту altaibaltai@bk.ru я уточню что нужно

Написал.
evgenmatrix
Всем спасибо, разработчик найден, тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.