Если переходные отверстия, принадлежащие одной цепи, лежат строго друг на друге то DRC это показывает, но если они частично перекрываются (перекрывается сверловка), то DRC молчит. В Constrait->Modes перебрал все похожие галки, но результата не получил. Как проконтроллировать, чтобы отверстия не перекрывались?
Не то. Пока переходные всего-лиш перекрываются площадками DRC отмечает. Но стоит перекрыться их отверстиям - все, ноль реакции.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У меня так же. В процессе перемещения желтым подсвечивает, т.е. вроде идентифицирует как ошибку. Но когда уже поставишь на место с перекрытием отверстий - не видит ошибки. Правило с hole тоже не работает, все-таки это ВИА.
В общем подтверждаю такое поведение. Но почему так - непонятно.
alexa1973
May 21 2014, 14:59
В Physical Constrains Set в конце есть рубрика Allow и колонка pad-pad connect, можно сделать "not allowed"
Ничего не меняет такая установка в случае наезда ВИА по самые отверстия... не показывает ошибки.
alexa1973
May 22 2014, 02:18
У меня вроде показывает. Или я не правильно помял задачу?
Тоже получилось после того как я в добавок к "not allowed" перевел чекпоинт "Setup->Constrait->Modes->Phisical Modes->Pad-Pad direct Connection" в подложение ON
Спасибо )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.